加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 没认出哪个是我家小女孩?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没认出哪个是我家小女孩?

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4010
楼主
        今天妞她们幼儿园与其他四所分园一起举办了一个大型活动,孩子们和老师们在一个月前就进行了各种排练。这不我家小妞她们是表演拍篮球的,每个孩子发了一套23号的篮球服(额!
(︶︿︶)=凸我是在观看表演的时候才后知后觉的)。早晨临出门时,我给妞扎了两个小辫。
看表演的时候,因为在看台上,离下边表演区很远,根本就看不清那个是我家小女孩啊?一大群小朋友们都穿着23号球服,找扎两个小辫的,呜呜(┯_┯)没看到!我真的是太难了!竟然演出看完,没看到我家小女孩在哪个位置。心想是不是因为化妆了亲妈都认不出了,可是我又认出来小朋友班级的好几个孩子。天啦!亲妈认不出哪个是自己的孩子!完啦!我这智商啊!心想我家小女孩不可能不上场啊!可是场上的小朋友哪个都不像我的小女孩,呜呜(┯_┯)我的内心啊!此处省略一万字。

表演结束后,到后台接孩子,孩子爸去的,因为体育馆太大了,我真的是分不清哪个门怎么走,我怕会走丢了去。当看到爸爸牵着走过来的小女孩时,我才恍然大悟,为什么我找不到我的小女孩。哈哈哈,我家小女孩头发被老师重新扎成了一个高高的马尾,孩子们又都穿着23号球服,白色的鞋子,观众席又离表演区那么远,难怪近视的老妈愣是没找到自己的小女孩。

亲妈没认出自己的孩子,这是我的过错,实在是对不住娃啊!回家赶紧看了下网络上的重播,嗯嗯,我家小女孩还是表现棒棒哒!加油!宝贝!你是最棒的!
(第一张照片是早晨出门时给妞拍的,最后一张是接到妞的照片)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
穿的都都一样,确实很难找。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
孩子们太多了,都是一样的服装
回复 #熙笪

嗯嗯,我真的是看瞎了眼也没找到呢
回复 #淞然龙龙

是啊!太多了,离太远了看不清
这个距离是有点远,再加上穿的是一样的,很难认出来的