加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 来自于2019年10月13日的碎碎念,午睡忘记盖被子导致感冒发烧喉咙疼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来自于2019年10月13日的碎碎念,午睡忘记盖被子导致感冒发烧喉咙疼

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1746
楼主

昨天上学的上学,上班的上班,而我们就都上班的,本来我是想休息的,但是另外两个人都是说休息了,那算了,我就继续上班吧,而且我手上还有事情没有做完的。昨天就觉得有些头疼、喉咙疼,想来想去,还是中午在厂里睡觉冻着了,有薄的夏被在这,没有盖,就想着中午就睡一会,得,华丽丽的中招了,昨天晚上精神还可以,今天直接没得劲,还好不忙,这一整天上班,昏昏呼呼的,十分难受,此时此刻来写帖子,我都觉得自己说话有些前言不搭后语的,凑合着看看吧。

上午两个孩子来这玩了一会,儿子看见我趴着,问我怎么了?告诉他妈妈头疼,这孩子立马把我放在桌子下面的小U型枕拿给我,说这样是不是舒服有些。还用手摸了摸我的额头,说有些烫,这个确实是,早上起床就觉得有些发烧了,儿子就说了,那就用那什么贴上不久可以了吗?哈哈,孩子对于退热贴,一下子没有想起来叫什么名字,看来他不舒服的时候,我们做的一系列的步骤,这孩子都记住了呀,还知道让我贴退热贴。

我从小就是属于打针没事,吃药吃不下去的那种,往常有些不舒服的话,我就冲点板蓝根喝喝,但是这次似乎没有啥效果了,早上上班之前,去药店买了药,拿了两种,我就各吃了一颗,药都是有副作用的,这玩意不到万不得已,我都是不碰的,这就这样,觉得很瞌睡。好不容易挨到中午吃过午饭了,真的是秒睡啊,奈何同事在打牌,我这睡觉也是半睡半醒中了,好歹现在比上午好些了,没有感觉那么苦耐劳,应该是吃药的原因造成的。

下午我是不想再吃药了,等晚上下班回家后,用退热贴贴一下吧,其他的,多喝温开水,这是至理名言啊,今天茶我都是没有喝的,就喝了白开水,浑身不得劲。这有大半年没有受凉导致喉咙疼了,看来真的是一点都不能够大意,这次的感冒,纯粹是我自己造成的,要是午睡盖床小被子,不就是啥事都没有了么。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-10-13 14:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
学会自己照顾自己哈
板凳
气温变化大,还是要照顾好自己
你这个分割线好漂亮的呀
你这个分割线好漂亮的呀
哈哈娘娘 发表于 2019-10-13 20:35
看上了,直接拿去用。
个性签名