加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【衣橱清理】+时常清理却总是增的多减的少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【衣橱清理】+时常清理却总是增的多减的少

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3134
楼主

说到衣橱,我想每个女人总是感觉自己少一件衣服,我也一样呀,所以衣橱里有衣服经常感觉没穿的,可是却又发现衣橱里却是放不下满满的,于是想着要清理一下才好!

说到家里的衣橱清理可以说时常小清理季节性的大清理。家里的衣橱应该分为三个,一个是儿子独立的,一个是我独立的,一个是我和老公共用的,看看这感觉还是我有衣服多,那是因为儿子的衣橱我清理的最勤快,儿子是家里变化最大的,衣服经常只能穿一季就不能穿,也就给我提供了清理的理由,只要儿子不能穿,我会及时清理打包送人的,这样一来儿子的衣橱时常都是清清理理的,这样也方便儿子自己找衣服来换。

我自己独立的衣橱其实应该算是季节性进行清理,主要是换季的时候清理一下,把已经很久不穿的衣服如果实在不想要就打包送到楼下的爱心捐物箱给可以用得上的人,如果还有犹豫期的衣服通常也是整理一下又继续保存在衣橱了,于是这样一来自己这个独立的衣橱发现越来越放不下了,可是自己还是想买,还经常会和老公讲这衣橱怎么变小了,老公说不穿的就不要留不就有地方了,有时还会说下次换房子的时候专门给留一间衣橱间,不过感觉一间好像也不会够偷笑

和老公共用的理由当然就是老公的衣服少了,平时老公也买的少,老公应该算是不太挑的人,说他不挑我给他选的衣服还都不太满意,我让他选的话就会时间特别长的时间才买一件,实在感觉应该要购入新衣服才会去网上买,实体店去逛是不太可能的。这样这个衣橱也就还是以我的为主了,不过这个衣橱是时常要换的衣服所以也就随时清理,就算是换季后拿出有些衣服发现自己真的不想穿也就趁这个机会清理掉,按俗话说“眼不见心不烦”嘛,看不到也就不惦记了,这不也可以安慰自己买新的了。

不过衣橱整理我想不是要整齐,我还会在衣橱里放一些香袋之类的东西让衣橱里的空气可以保持清新,这样就算是经常放着换季在拿出来也不感觉有一些空气不流通的味道了。而且自己在整理衣橱后看到整齐更是有一种成就感和幸福感!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 18:25 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 18:25 活动奖励
沙发
果真是很有幸福感的事情。很懂生活
板凳
我比较怕整理衣橱,太费时间了
好像女人都是这样滴
增的多减的少
向亲学习玫瑰,我家衣橱真的是欠收拾了!
通常女的衣服都是穿的时候,觉得没有衣服穿,整理的时候,我去,怎么这么多。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
通常女的衣服都是穿的时候,觉得没有衣服穿,整理的时候,我去,怎么这么多。
熙笪 发表于 2019-10-13 14:05
是呀,让清理还总有不舍得的时候!
向亲学习,我家衣橱真的是欠收拾了!
秋18254130 发表于 2019-10-12 23:39
不清理主要感觉已经放不下了呀!
好像女人都是这样滴
增的多减的少
哈哈娘娘 发表于 2019-10-12 23:01
是的,所以感觉有多大房间也不够用呀!
我比较怕整理衣橱,太费时间了
添添妈 发表于 2019-10-12 20:36
所以我就时常整理。
果真是很有幸福感的事情。很懂生活
就要快乐 发表于 2019-10-12 19:58
谢亲的支持了!
衣服少就比较容易整理,可是好像女人衣服都多
我家觉得孩子多
我自己少,其实宝爸最少,他以前单位都是工装,休息那几身
我是换季都处理,也买
我家觉得孩子多
我自己少,其实宝爸最少,他以前单位都是工装,休息那几身
我是换季都处理,也买
小快乐宝贝 发表于 2019-10-14 13:34
一般都是孩子的多,我家也是主要是我一看不能穿就处理了。
衣服少就比较容易整理,可是好像女人衣服都多
霁晴 发表于 2019-10-14 13:30
是呀,添的多减的少!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》