加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 现学现用,我很无奈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现学现用,我很无奈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1077
楼主
场景一:

我和儿子正在玩奥特曼打怪兽,每人十滴血,每被打趴下一次消耗一滴血,谁的血先被消耗完谁输。经过几个回合,还是我遥遥领先,儿子剩最后一滴血的时候使出了浑身解数,我灵机一动,说儿子,我突然想到一件事,一个天大的秘密,你过来我和你咬耳朵说。

儿子真信以为真,凑了过来,在他不注意的情况下,我一个绊子,儿子摔倒在地,于是我获得胜利。对此行为儿子非常的生气,认为我骗了他。于是我给他讲了兵不厌诈的概念。虽然不高兴,但是还是坦然接受了。

场景二:
吃完晚饭,我从厨房拿了一根香蕉,坐在沙发上开吃,儿子正在看电视,也想吃,我说,想吃自己去拿,儿子说,我正在看电视,你帮我拿下不行啊。不行,我果断的拒绝了。儿子向窗外望了望,突然手指着外面的天空,露出很惊讶的表情,大喊,妈妈,快看,流星,我刷的一下扭头张望,哪里有,当我回过头的时候,手上的香蕉已经在儿子的嘴里了。儿子斜眼瞄了我一眼说了句,这叫兵不厌诈。我表示很无奈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,孩子套路也是比较的深的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这样印象深,哈哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这样可以加深印象

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请