加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 大宝长大了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大宝长大了

回复数:4  |  浏览数:1376
楼主
            自从有了二宝以后,大宝长大了,有思想了,能说会辩了,也成了意见兜,也不能怪孩子,有时候我也觉得是顾不过来,总觉得精力有限,就像9号,明明是在大宝过生日,可是一天忘记带卷子,忘记带书,一天我就跑回家了两躺,然后直接把孩生日忘记了,后来晚上九点多才想来,然后就跟大宝说了,那家伙不愿意了,说要吃蛋糕,我说你看九点多,外面雨还下的特别大,不中咱们不去吧,生气了。。。。

我路过他屋,还听到他说:”妈妈,为什么妹妹每天过的都像过生日一样,而我呢,生日给我忘记了,我天天都过的不开心了。。。。“唉,,,谁能告诉我这个天天累成狗的妈,上班是上班,回家带两孩子,忘记了确实是错了,当时就叫了外卖叫他最喜欢吃的大脸鸡排,就那就没弥补过来,这两天一直在叨叨我。没有吃蛋糕。。。。
沙发
给他买吧,要不该觉得有了二宝不疼自己了
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

关键是爸爸总说,你啥都买了,以后满足不了呢?关键我给忘记了。
忘记孩子生日,确实是你的不对,孩子生气在所难免。
孩子在不经意间就长大了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请