加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 睡前的宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前的宝贝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1481
楼主
          昨天晚上躺在床上,妞妞翻过来看着我说:“妈妈,爱你,亲亲我!”顿时觉得爱心爆棚,太喜欢,太可爱了,我就趴到妞妞脸上亲了亲,然后妞妞又扭头对着爸爸说:“爸爸,爱你,亲亲我!"呵呵,这小家伙,刚刚哄了我又去哄爸爸去了,结果肯定是爱妞心切的老爸亲亲妞妞,然后妞就开始觉得好玩了,不停的看着我说,妈妈,爱你,亲亲我,然后不停的说爸爸,爱你,亲亲我,额。。。。

后来他爹终于忍 不住了,说妞,咱们能不能说点别的。搞 笑的来啦,他看着爸爸说:”爸爸?“,他爸说咋了妞?人家说了一句:”世上只有爸爸好!“等他爸脸过来的时候,妞顺势就搂着脖子了,唉。真是妞是爸前世的小情人哈,真是爱他爹更多一些呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈  孩子真有意思
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

是啊,感觉真是特别有意思,很暖心呢。
个性签名
哈哈,宝贝太可爱了呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
宝贝们太可爱了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》