加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 出去遛弯喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出去遛弯喽

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1505
楼主

小宝就是比较喜欢遛弯,哈哈这次也是带着小宝去遛弯去了,哈哈遛弯还是比较好的呢, 在家里就是会吭哧坑次的就是不怎么愿意,就是喜欢到处都是去玩玩的,但是去玩呢,又是很乖的,哈哈就是喜欢在外面看热闹的呢,外面的世界是比较好看的呢,外面的世界就是花花世界啊,哈哈出来的了就是到处去看看啊什么的,这个车子真的是开始大用处了呢。开开就是胖乎乎的呢,小宝宝出去的时候,我还专门会给她带着餐巾纸啊,还有湿纸巾之类的,这种都是必须的呢,有的时候,还要给她带着一点吃的额。不然他就很喜欢咬着前面的那个柱子呢,所以说,这个蓝着的,每一个小孩子都是估计是会去吃的呢,哈哈也许是觉得牙齿痒吧,所以才是都是会白涂涂的吧。

哈哈看着我,有的时候,看着还是比较白的,现在真的是出去的时间太多了,所以就开始变得有点黑了,他们还说,我们这个白宝宝怎么就开始变得有点黑了啊,哈哈好吧,也许是出去玩的真的是太多了,太阳晒的真的是太多了呢。

哈哈一脸的一本正经啊,这次还真的是没有笑的啊,有的时候,一看到边上,就是开始会笑了,哈哈难得这样的一本正经呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们那边还真热吗,我们都快过冬天了
板凳
小宝宝都喜欢出去玩
小宝好可爱
小粉好可爱啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子都是很喜欢出去玩的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》