加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 好吃的干挑饺子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的干挑饺子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1626
楼主

我最喜欢吃的就是这种饺子啊,还有包子啊,还有面啊之类额,哈哈看我发的图片就知道了,我就经常是会吃这种的,觉得这种是很好吃的呢,哈哈觉得超级赞的啊,这种饺子呢,肯定是我大爱啊,里面的但是不可以是纯肉的,一定是要放一点蔬菜的这样才是会更加的好吃啊里面放一点青菜啊什么的,现在好像比较多的放是放芹菜,这种芹菜也是会比较好吃的呢,芹菜现在是比较时鲜的呢,所以说这种是要多放一点就可以了,我就觉得纯肉的话,就是会很比较精的,但是需要精的话,就可以纯肉的,按照我老公的吃法,就是会比较喜欢吃肉的,哈哈觉得肉是比较好吃的,我是觉得蔬菜多一点才是好吃的呢,哈哈里面的看的出来吧,都是比较绿色的呢,绿色的东西还是比较多的呢,哈哈绿色的才是会好一点啊。这个皮呢,一定是要稍微的薄一点的,这样就是会比较滑溜的呢,皮的话,所以这样吃的话,就是干挑和放汤的都是会比较好吃的呢。

沾着一点点的醋就真的是完美了真的是很好吃的呢,哈哈这样吃下去,真的是超级赞的啊,哈哈我就是喜欢这样的不放汤的,这样吃起来就是真的是好吃啊,他们外面的这样的一份要 好多钱的呢,哈哈不过自己家里做就没有那么贵了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们昨天也吃饺子了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-10-11 10:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
这饺子包的不错,有食欲。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 19-10-11 14:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
感觉皮很厚哈
饺子好吃啊。
好吃不过饺子
你们那边好吃的真多呀,饺子馅种类也多
我们也是比较的喜欢吃饺子的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我喜欢吃肉的,看着就馋。花痴
个性签名
很喜欢这种吃法呢,我也想要吃饺子了

最新试读试用