加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 排骨鸡毛菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

排骨鸡毛菜

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1485
楼主

排骨还是很好吃的,哈哈这次我们就是吃了这个排骨呢,妈妈说现在的肉真的是超级无敌贵的额,以前的肉只要多少钱,好像就是十几元好了,现在是翻了一倍不止啊,就是不到两个月的时间啊,不知道为什么,可能是猪肉现在真的是很少,所以才是会这样的吧,但是就算是这样的,我觉得肉还是会很多人吃的,怪不得食堂里面问你要吃鱼,还是吃肉额时候,很多人都是说我要吃肉,现在肉贵啊,所以食堂如果很多人吃肉的话,就是会很亏本的,所以才是那么多的人吃的吧,哈好我也是喜欢吃的呢,这次我妈妈买的是排骨呢,排骨的话,这个肉是要稍微的少一点,但是好吃还是比较好吃的,我就喜欢吃这样的有骨头,有肉的地方,这样就是算是蛮好吃的呢

还有一个就是豆子了,这个豆子也是好吃的饿呢,哈哈这个豌豆,是现在比较季节性的东西啊,这个季节性的东西都是要比较新鲜的才是会比较好吃的呢,哈哈所以这次吃的是比较时鲜的呢,这个是现场采摘出来的额,所以才是蛮好吃的呢。

还有这个小毛毛菜的呢,哈哈这个确实蛮好的呢,这个也是现在采摘的呢,所以说,也是好吃的来,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
简单好吃的
板凳
现在的物价都是特别高的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现场摘的菜一定很好吃
我还真没有吃过这种菜
鸡毛菜好像没有吃过
只听过没吃过,看起来不错
肉贵也是爱吃肉啊。