加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红烧牛肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧牛肉面

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1711
楼主

红烧牛肉面还是很好吃的额,我觉得红烧牛肉面,还有一个就是鸡汤面都是超级好吃的呢,但是呢,他们单位理买的经常是要买酸菜面的哈哈就是芒果台经常在做广告的这个,就是因为是汪涵做的广告,所以经常好像是很多人在买来吃的,我是不怎么喜欢吃额,我总是觉得有点不好吃的啊,汪涵的这个呢,就是有点酸酸的,其他的也是没有什么的,这个酸菜的就是已经好像都是变成有点满大街都是的感觉啊,是不是湖南的人都是喜欢吃这个的,但是我们搞不懂为什么我们单位只要是一得值班啊,或者就是晚上要干嘛的啊,都是很喜欢吃这个的,就是买了这个很多很多的,我也是好不容易找到了一盒不是酸菜的呢,哈哈还是这个牛肉好吃啊,我是喜欢吃这个红烧牛肉的,就是只有两个牌子的,就是只有酸菜,还有就是红烧牛肉了,还真的是没有其他了呢,比较郁闷啊,不过红烧牛肉还是可以吃吃的。

我是早上来不及去食堂吃了,所以就索性就是在办公室理吃了这个牛肉面了,哈哈难得吃吃还是可以的,就是稍微有点辣辣的,但是辣的也是比较有味道的,所以我也是比较满足的,就是整个办公室都是我的味道了呢,哈哈有点难为情。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
方便面这个东西虽然不怎么健康,但有时还会让人惦记
板凳
我一吃这个胃口就不好受,中学吃伤了
不太喜欢吃
很久没吃过泡面了
原来说的是方便面啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我比较少吃方便面
我们家孩子也特别喜欢吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-10-11 17:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个味儿,绝了,我闺女就吃这一种。
个性签名
说得我也想吃方便面了
好久没吃了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》