加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【印象深刻的电影】 来自可可西里的魔力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印象深刻的电影】 来自可可西里的魔力

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2078
楼主
其实,最近脑子里总在回想,回想那些看过的电影,回想那些对我触动比较深的电影,我本身不是个影视迷,也很少追剧,是从小就不爱看电视的那种,所以,连我这种有点强迫症的患者,对于这个话题也是拖延了好久才来交作业。

还是个小孩子的时候,家里用电都经常出现问题,别提看电影这么高大上的活动了,隐稀记得某一天晚上,村里人潮涌动,据说县上来了放电影的先生,大家都凑热闹,前去观看。老老少少男男女女全都挤在一个大场子里,看的什么电影已经不记得了,小孩子的我根本看不到画面,只是图个好玩热闹,那个年代新玩意儿的新奇感作祟。

后来中学,学校每学期会组织免费观看电影,基本上都是歌颂红军类型,我印象比较深得是《美丽的大脚》,当时并不能很好的观看理解,内心里总是想逃离电影院,只记得全场的阵阵哈哈大笑声,很多年之后,我还特意在线观看了这部经典作品,更能够理解其中的含义了。袁泉女神,就是那时候圈粉的~

后来慢慢的,看的电影多了,反倒比较少有很深的印象,往往都是当时的某种情感,过不了几天就忘之脑后了,大概物以稀为贵就是这么个道理吧……

我不喜欢电影院的那种气味,连原本喜欢的爆米花味道都会觉得难受,不透风的感觉特别压抑,而且大屏幕的既视感会让我有想吐恶心眩晕的症状,所以,慢慢的很少去电影院了,最新的大片基本上都没看过。

最新的电影里印象比较深刻的是《七十七天》,江一燕的作品。我很喜欢这个女演员,她在过着我梦想的那种的生活,潇洒自在有意义。

冲着这个女演员去看的这部电影,画面感相当漂亮,那个无人区的角角落落都充斥着美感,那是我们常人无法企及的地方,那里充满了好奇和吸引力。随手一张就可以做屏保的景色真真是难以自拔……

江一燕的演技是很棒的,她把残疾人的感觉展现的淋漓尽致,眼里全都是戏。

有幸走过一趟西藏,身在下地狱眼在上天堂的感觉,特别美,也特别高反难受,但还是想去,想去遭受这一份难受,想去再一次体验这个天堂之美~

好的电影千千万,于我,有限的观看记录里,只记得那一片湛蓝,那一个欺凌的眼神,那一做威严的山脉……

可可西里,你是那么有魔力,那么神秘不可测,那么美那么美……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-12 10:45 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-12 10:45 活动奖励
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
这个我貌似没有看过,改天找出来看看。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

景色好美的
感觉应该能很好看
回复 #xuanxuan0426

还可以吧
景色不错的
这电影取景真是美啊
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

是的呀,特别迷人的风景

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请