加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我的超级无敌机械人上线啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的超级无敌机械人上线啦

回复数:29  |  浏览数:3681
楼主

相信大家对任何一种的积木都不会抗拒的,很多小朋友都喜欢玩积木吧,可以按照自己的创意拼出各种各样的花式,我们家里玩具就是多,其中最多的还是各式各样的积木,还是很小的时候,孩子就特别喜欢玩积木,所以买了各种不同大小的积木,后来看到孩子不太愿意收拾,我就干脆直接把它们收藏起来了。

这天在清理玩具的时候,看到这一箱积木又把它们拿了出来,这不,孩子当新鲜玩具来玩了,而且这个比之前的拼法更加有创意。妹妹比较喜欢男孩子的东西,什么舞刀弄剑的,看动画片也喜欢看恐龙,机械人等等,刚才还看的什么卡通片,就是机器人的,所以她一边自己搬着那箱大积木,一边说这次要弄些机械人出来作为展览。

真是不能少看孩子的创造力,我去继续收拾东西的时候,她已经拼好一只看起来很简单的机械人,说这个是什么曼,我真的没有研究这些孩子们口中的机械人,平时都没有关注,结果这孩子,还在一个劲儿地说这个机械人有多种的本领什么的,还有击光枪,可以找不到相似的宝物,又继续自编自演,仿佛那里真的有一个类似的战场似的。

后来又觉得不过瘾,继续拼来一个黄色的全新机器人,这个叫什么来着的,我一下子都忘记了,似乎这个的力量更加大,可以穿越到不同的界面,可以划开一切的障碍,变身时候就是一辆超级无敌的战斗车,比我们国防的车还要厉害呢。吹吧,吹吧,孩子在向我吹嘘着她的成品,一会又说换个头,换只脚什么的,好像她的世界里都是这两个机械人的存在了。

待爸爸回来时,孩子继续向爸爸手舞足蹈地说着:“我的超级无敌机械人上线啦,是不是很厉害啦,爸爸,你也快加入队伍来。”于是,两父女一起战斗中……不时的欢声笑语,快乐就是这么简单。

沙发
孩子对于积木,都是比较的偏爱的。
板凳
孩子大多喜欢玩积木,能拼出各种好玩的
回复 2# 熙笪

是的啊,不过也是一段段时间
回复 3# 雨林lin

是的,最为特别是还要编个故事出来
别说拼的还很不错哦
回复 6# xuanxuan0426

演讲最为精彩
拼装的还是不错的
有空了,陪孩子玩就会发现小家伙长大了
回复 8# 叫我佳宝宝

嗯,孩子喜欢玩
回复 9# 就要快乐

真是这种情况啊
拼插的非常像呢~
我家孩的兴趣快被我给磨没有了。唉。
回复 12# 包容宇宙

谢谢亲爱的赞美玫瑰
回复 13# 浩悦宝贝

这是怎么回事呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》