加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 第一次家访
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次家访

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2064
楼主
昨天下午,我们就知道今天会有小不点的正副班主任来家里家访,然后我昨晚就已经把家里收拾了一遍。今天中午,老师说下午放学后,会到我们小区和另一小区家访,然后问我们有哪位热心的家长带路?然后马上就有另一小区的家长报了名。由于我不太确定自己晚上有没有时间?所以我不敢马上报名。可等到中午一点多,群里还没有我们小区的家长报名,于是我就报名了。所幸的是,我们小区的同学也不算多,只有五六人可以,所以我五点不到就完成了为老师带路的任务了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有带路的任务啊,原来你们老师也是有家访的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我们还没有过家访
回复 2# 熙笪

是啊。
回复 3# xuanxuan0426

我们这是第二次了。
我们幼儿园都结束了,老师也没来家访过
我们一次家访也未试过
我们也没家访过