加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【快乐十一,我做主!】+简单陪伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【快乐十一,我做主!】+简单陪伴

回复数:3  |  浏览数:2536
楼主

国庆节当天休息了一天,后来最后一天休息了一天。第一天,算是啥时没有做,就是休息了,刚好那天宝爸他们也放了半天假,比较的忙,下午休息睡了一会,然后带着两个去了母婴店玩,我就在家葛优躺,嘿嘿。就知道宝爸带出去会给他们买糖吃,果然,后来等他们回来后,问了下,“爸爸有没有给你们买好吃的?”“买了,买的棒棒糖。”母婴店那边有滑滑梯、蹦床这些,孩子都是很喜欢的,宝爸说最后一次了,得又要充钱了,两个孩子,玩的就是特别的快的,孩子喜欢,再加上那边比较的干净,我只愿意带孩子去那边玩。

国庆最后一天,我是为了修车休息的,不然太赶忙了,本来也是想带孩子玩下的,后来下雨,挺冷的,计划搁浅了。下午送妹妹去跳舞的,天气冷,一开始没有换衣服,后来发现裤子不太合适,又打电话给我妈,让我老妈送打底裤去。女儿自己倒是不觉得冷的,老师一开口,就主动贴墙去了,这孩子,自觉性是比哥哥高的,知道什么可以,什么不可以,不会一味的找借口的。

另外的话,我最后一天下午有事,又回厂里一次,刚好顺带把快递带回家,儿子说我买太多东西了,家里不是有锅吗,怎么还买锅啊,此锅非彼锅哟。儿子要吃蛋挞,也是有给孩子做了蛋挞;女儿要吃蛋糕,我也做了蛋糕。另外我也是做了千层,这个之前的帖子有说过,千层皮做的多,昨天晚上干脆裹了一些鸡肉,让我妈提前腌制了一下,然后昨天晚上下班回家吃了一些,我然后晚饭都没有吃,就吃了这个,都不觉得饿的。

妹妹爱跳舞,哥哥学的画画,现在哥哥天天在游说妹妹跟着他一起学画画,说画画男孩子女孩子都是可以的啊,你怎么就不学呢,妹妹不为所动,说就在家里学,两个孩子的对话,也是让人觉得蛮搞笑的。

沙发
国庆假期陪孩子也不错的
板凳
平淡才是真~
我们也是差不多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请