加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 青稞奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青稞奶茶

回复数:9  |  浏览数:10236
楼主

青稞奶茶,说起来,大家不知道知道不知道这个什么是青稞啊,其实我刚刚开始吃的额时候,我也是不知道 ,我去买的时候,还很好奇呢,这个正好是有活动价格原来是13元的,现在呢,就是已经是只有7元了,是不是很划算的,其实就是一个很打折的就是一个五折的价格啊,所以说我们还是应该是去买这个活动价格了,也是可以看得出来这个奶茶到底是又多少赚钱的呢,哈哈赚钱的话,就是需要开这样的店呢,哈哈好吧,我就尝试着吃吃看这个奶茶是不是比较好喝的呢,这个奶茶确实是感觉是不错的呢,里面的青稞啊其实就是里面是一粒一粒的谷粒,是不是有点谷粒谷粒的这个感觉啊,哈哈滋味还是比较好喝的,所以是很实惠的呢。

我也是很久都是没有喝了,㘝这次喝了之后晚上居然说还可以的呢。可能是因为这个是有点五谷的这个感觉吧,哈哈好吧,这样就是会吃起来是比较好的呢,哈哈自己安慰自己还是需要的呢,不然的话,就是会一点不敢喝了,毕竟我还是在喂奶的时间啊。

这个滋味可以的,哈哈下次有活动的话,我还是可以继续来喝这个的,但是我估计下次就是没有那么实惠的价格了呢。

沙发
偶尔喝喝奶茶,有助于心情变好
板凳
不错啊,发现你很爱喝奶茶啊。
发现你是比较 的爱喝奶茶,爱吃面条。
没喝过这个味道
奶茶很少喝。
看着还不错
奶茶的价位都不低,我比较抠不太喝,青稞是一种谷物类食物。
上次喝过一次奶茶,感觉都不那么好喝了
喜欢喝奶茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请