加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 喜欢玩水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢玩水

回复数:4  |  浏览数:1826
楼主

所有的小孩子应该都是差不多的,都是超级喜欢玩水的呢,哈哈玩水是比较好玩的,现在我们小宝什么都是不懂的,都是会很喜欢玩水,何况是小石头了,小石头就是会很喜欢玩水的,以前也是带着小石头去山里玩的话,也是超级喜欢玩水的额,哈哈以前是经常去的,现在读书了之后真的是没有什么机会可以玩水了,读书了之后基本上就是出不去了,不然的话,我们每一个星期其实都是在外面玩的额,那个时候,玩的是比较多的,小的时候,还是可以到处去走走的,山里我们也是经常去的呢,我记得还有一次还掉进了小溪里面,还被我凶了呢,好吧,现在回忆起来真的是不应该凶小石头的,他自己掉下去都是已经是很害怕了,我还凶了他,主要是他把鞋子什么都是弄湿透了,所以我就很生气了,哎,现在就觉得不应该啊,都是这样的,最后才有这样的觉悟啊。

还可以游泳的呢,游泳也比较好的呢,可惜我们就是没有带着泳裤来,不然小石头肯定是要开始下水了,好多小朋友都是在那边下水去游泳了呢,好像是很好玩的样子呢,哈哈不过这个也是很浅的,很清澈的呢,是比较好的,这个地方是不错的额呢。

沙发
这个地方这不错,水一定很凉快
板凳
玩水虽好,要注意安全哦~
孩子都是非常的爱玩水的。
孩子都喜欢玩水

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》