加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 一路回家,云淡风轻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一路回家,云淡风轻

回复数:4  |  浏览数:1338
楼主

一路回家,云淡风轻,真的是很秋高气爽,还是很舒服的呢,现在的日子真的是超级舒服的呢,现在是一年之中最舒服的时候了呢,天气呢也是不怎么冷的,也是不怎么热的呢,所以说是可以到处都是去玩玩的呢,哈哈但是带着小宝宝真的是很麻烦的呢,所以就不能出去玩的,小石头在的话,我就索性可以带着小石头出去玩玩,如果小石头不来的时候,我就不出去了。现在小宝宝还是比较小的呢,所以现在出去玩还是早了一点,还是可以稍微晚一点。所以我们就索性就没有出去了。然后这次是去了一趟古镇,就是在自己家这边的呢。

好吧,这个云淡风轻的感觉还是比较好的,还是很舒服的呢,哈哈是不是觉得蛮好的呢,哈哈当然啦,这样的感觉是比好的,在车里,所以都吹不到什么风,然后到处都是很阳光明媚,但是也是不怎么大的,超级舒服的啊,就是少了一点吃的。

哈哈还有我的这个小玩偶,是不是觉得很可爱的啊,不过现在都是已经晒的差不多的褪色了,但是还是很好看的呢,哈哈和这个是比较喜气的呢,当然,以后还是可以换的,我干买的时候,小石头就是非常喜欢我的这个,觉得这个很有趣的呢。

沙发
好多人家车上有这个,看着很可爱。
板凳
天气不错,也没有怎么塞车
现在这个时节是最舒服的啊
气候很舒服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》