加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 国庆这几日的碎碎念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国庆这几日的碎碎念

回复数:4  |  浏览数:1556
楼主

国庆节这几天开馆,我这里也没有闲着,按照以往的惯例,每次到了节假日的时候,家长们多是选择带孩子外出或是回乡下老家,基本上能来学校的人不是很多。我这里开馆基本上都是孤零零的守着图书馆,偶尔迎来一两个人。

所以这次我提前规划好了自己的活动。只不过,这报名的人数目跟周末比起来,真的是太差强人意了。但是活动既然发出去了,最坏的打算就是没人,那时候也只能硬着头皮上了。

实际上我在国庆前发出的活动,倒是有不少人报名了,除了中间有人取消报名的,这些人估计真的是有事不能来,但真的到那天时,能来得又大打折扣。所以这第一天的活动的小朋友不是很多,加上自己家的小朋友去凑了个数也不多。但还是有孩子们参加呢,所以我们也照常举行了。第三天的活动报名的少,来倒是出乎我的意料。就连7号下午的重阳故事,参与的小朋友虽然不多,但是我们做手工的效果却是非常好的。

倒是第二天放电影,真的太少了,跟我这里设备的效果也有关吧,因为不是很正式的活动,也就没有正式的招募人员,所以最后真的就没有人来了。但我也选了一部电影让它在那里放着。倒是后面电影放完了才有妈妈带着孩子来问我们是不是今天下午放电影。有人记得这个事,即便今天无人观影,我觉得也不错了。

总的来说,第一次遇上国庆节,本来是为着打发无聊的几天上班时间,策划的三场活动,现在也算圆满划上的句号了。

沙发
一个圆满的结束,非常不错
板凳
自己参与策划的活动,对于你们来说,也是一种考验了。
三场活动都不错
回复 3# 熙笪

活动还是好弄,就是手工要不花钱就有些考验人。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请