加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【快乐十一,我做主】+萤火虫主题公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【快乐十一,我做主】+萤火虫主题公园

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:7445
楼主

小姑娘最近一直心心念念的问为什么她现在看不到萤火虫了,而我小时候是能看见的~
有些东西现在讲给她,未免太残忍,毕竟还那么相信童话故事,而有些她又理解不了,也真是纠结啊……
看到这个萤火虫主题,心中不禁一喜,即使是假的,即使是人工建造的,也能让孩子欢喜一阵不是。
所以,伴着身体不适,欣然前往……

推开门,首先就被惊艳了一番,采用了玻璃地面及镜面的效果,看起来相当的耀眼。小姑娘不禁欢呼起来,跑过来跑过去的玩儿,甚至还要求手机给她,她要拍照,呼呼……
不同的颜色灯光闪烁,小姑娘在其中不愿出来了。很多时候都是这样,首先见到的东西就迷住了双眼,至于后面还有什么她一点都不关心~

我很喜欢的一个地方,诺,在下方,拍剪影简直不要太好看哦……
美中不足的是多了个栏杆在画面中,孩子太小,身高不足,在画面中比例不太协调……
那么,孩儿爸派上用场了,快来捧起你的小姑娘,让她飞起来……
提前够好图,连拍模式开启,咔咔咔,大片完成~

好美啊,简直挪不开眼睛,小姑娘特别享受飞起来的感觉……

生活很苦,还好有你
嘻嘻嘻,这不就是老母亲的真实写照嘛

白云朵朵,樱桃大丸子……

冰淇淋博物馆,大饱眼福

这一片粉红色,火烈鸟,女孩子的最爱好吗,太美了,忍不住拍两张。

咦,你瞧,墙上好多小人儿,好有趣……

还有三重光影,和大迷宫
听见好多声音,但看不见人影
小姑娘像只兔子似的,跑的飞快,担忧的我生怕一下子看不见人影,紧追不舍。

走出迷宫后,有个心愿墙,小姑娘很认真的趴在那里,用她仅有的知识,写啊写,画啊画,最后挂上心愿墙……

还有一个时光穿梭机,拍视频效果很赞,照片倒看不出特点。

既然是时光穿梭机,那么可以向过去和未来写信,小姑娘最后决定向7岁的自己写封信,瞧,这是我写的信哦,识字有限,写不了太多,但是我学会了写信格式哦,说百遍不如自己体验一遍,很开心的投进了信箱。

这里是爱情故事篇章,小姑娘十来转滚轴的,哈哈。话说旁边好大一片玫瑰墙,很好看哦。
先体验一番雪国的感受~

这个屋子看似简单,其实它旋转了三十度,站上去头晕目眩的,但是孩子好像感觉还好,反正她上上下下玩了好多遍。

当铺,大概我们只在电视里见过吧,用我仅有的知识向小姑娘解释了一下当铺。

这个剪影墙也很好玩,各种pose摆摆摆

我是超人大力士哦,哎,不对,别人是拳头,小姑娘怎么是手掌~

最后还有一池彩虹糖,哇,滚来滚去,各种颜色,好看好看。

咦,说好的萤火虫呢,这么多好玩的,怎么没见萤火虫……
嗨,别提了,假的太离谱,小姑娘说不好玩,不如前面的有趣,匆匆走了个过场,照片都没来得及拍一张。

奔着萤火虫而去,却收获了其他的乐趣。
小姑娘挺开心,感受还不错~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:49 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:49 活动奖励
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
萤火虫公园听起来就很美
板凳
回复 #xuanxuan0426

但是实际上关于萤火虫部分做的太敷衍
其他的还行
看着真的是感觉挺美的,现在的孩子好多东西都是没有见过的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是啊   每一代人都拥有不同的体验
照片拍得好美,特别是剪影那两张,好有意境
回复 #雨林lin

嗯  我也好喜欢  剪影拍的比较多 我只传了两张
很好玩的地方哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-10-11 20:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #添添妈

适合拍照的
很好玩的地方啊!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
回复 #六六小不点

孩子喜欢  大人会觉得一般
就是适合拍照
这种地方很好玩
现在的萤火虫太少啦。
个性签名
回复 #小胖狗毛毛

特别适合拍照
回复 #浩悦宝贝

基本上已经看不见了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》