加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 小姑娘秋装第二波~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小姑娘秋装第二波~

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5356
楼主

小孩子长的好快哦,天天在身边,也没觉得长高多少,但是最近淘汰掉好多衣服,秋衣秋裤,要么穿不进去,要么穿上去不合适,紧巴巴的,还有鞋子,三双鞋子都还挺新的,然而穿不上了,小姑娘总说大拇指蜷在里面,去年的棉拖也短了一截,好吧,咱也不能委屈了孩子啊……

这不,这两天又给添置第二波秋装了。
先买了一身秋衣秋裤,孩子爸买的,120码回来不用试都小了,唉,当爸的也太不熟悉孩子尺寸了,我都买140尺码啦,无奈,又拿去换了一次货,没有140码,只好买了130的,还好,属于刚刚合适的感觉,只能穿一季。

眼看着孩子的睡衣小了,因为她总是不穿自己的,喜欢穿我的睡裙,所以也没怎么上心和着急。
网上乱看,刚好看见这身睡衣,粉色带点橘的颜色,看了看评论还不错,纯棉质感,所以就买回来了,也好,总是需要买的。

买完了睡衣,想起来拖鞋也是要换了。索性一起网上看了看,首选必然是粉色的了。很快,买完两双……

到货后,小姑娘总是爱不释手,恨不得现在就开始穿棉拖啦。

家有小姑娘,总是充满了各种粉色,一波接一波的买买买。

最近雨季,气温下降的厉害,准备准备又该开始储备冬装了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
我家的也超爱粉色,还有爱心形状,前几天生日就因为要爱心的没买着,现在网购给她
板凳
回复 #亲亲小公主

大概小姑娘都是喜欢粉色的
是啊,有小姑娘,好多都是粉粉的。我家最近特别入了蓝色的车子,区分一下
回复 #就要快乐

也唤起来我的少女心了
好看!
女孩不是喜欢粉色的就是喜欢红色的。
都是粉粉的颜色,很喜欢
回复 #小快乐宝贝

还没上身看效果
回复 #鸭丫0815

是啊   少女心嚒
回复 #xuanxuan0426

小姑娘的最爱啊
粉嫩粉嫩的,看着太可爱了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

小女孩都喜欢这样的颜色
我家的也改开启买买买的节奏了,只是我好懒!
我家的也该开启买买买的节奏了,只是我好懒!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请