加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【婆媳关系】+慢慢融合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婆媳关系】+慢慢融合

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2389
楼主

我和婆婆真的是没有什么好说,感觉就是一直都是在磕磕碰碰,前面呢还真的是大吵一架的呢,吵架真的是我也是醉了,不知道他是什么样的想法,我就是觉得额他可能是觉得我抢走了他的儿子吧,反正前面我说什么他就是反对,还说是很冲的话,我真的是醉了。

然后我明明是不喜欢吃这个菜的,但是因为他儿子是喜欢吃的,所以他还是买的,这样我倒是也是算了吧,就好像是买了螃蟹,前面我是说了我喜欢吃的是雄性的螃蟹,不喜欢吃雌性的,但是他就好像还是因为儿子喜欢吃的是雌性的,还是继续买的,就是不完全按照大家的口味来的,但是这样的话我就索性不吃了,反正我是不喜欢吃的,我就这样算了 吧,哎这样的话,我也是很窝火的呢。

现在是已经是缓和了很多,以前么家里有什么东西都是说要去给舅舅什么的,要给给表情什么的,就是因为他们好像才是亲戚,比如说我买了很好吃的葡萄,我婆婆就是说一定要拿去给表情他们吃一下,就是给他们送去了,本来哦我还真的是没有什么必要,但是我婆婆就是喜欢这样的,比如我生孩子的时候,月子理有人拿着火腿来,然后也是这样的,说是要个给舅舅他们,我就拒绝了,为什么哟啊给舅舅他们啊,明明是给我的啊,所以这个事情也是不怎么开心的,真的是各种的不开心啊,但是没有办法。

现在呢我老公经常说说说说就好了多呢,现在至少是会和我说一下的,以前呢就算是走了也是不会和我说的,就是和儿子说下回家了呢,不管我的,哎,也许我真的是没有当成自己人吧,不过也是这样的,总是要慢慢的融合的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
进了一家门,婆媳都要磨合的。本来就没什么关系的两个人啊
板凳
是需要慢慢的融合,大家互相理解
自己的儿子,自然是按照儿子的喜好来的,这个其实不奇怪,毕竟婆婆不是妈。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
融合一点点,会有改善
这个是需要慢慢来磨合的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请