加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 眼镜离奇失踪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

眼镜离奇失踪

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1290
楼主
十一放假回家的时候,就没找到眼镜,楼上楼下卧室厨房都找遍了,结果还是没找到,好在,我原来的眼镜还在,也可以带!虽然我这个人不是太理事,东西也总是乱放,但总共就这么点地方,要么鞋柜,要么床头柜,当然偶尔也会随手放床上,厨房的话就是餐桌或者窗台,可是这些地方都没有,办公室也没有,总不会忘在儿子自习室吧?或者医院,或者饭店,应该不可能啊!可就是找不到……我总觉得应该在单位……回头再找找吧!

这幅眼镜虽然是去年配的,但因为我很少带,虽然没有刻意去保护,但整体上还是很好的,虽然价格不是很贵,但折扣后也花了我将近1000大洋,因为都是老顾客了。其实,店家的说法是这种进口的镜片是没有活动的,但儿子在那做弱视训练,我们又一下子配了两三幅镜子,所以店长直接给了我们最优惠的价格,当然,这是店长的说法,具体是不是这样,咱也不知道,眼镜行业就是暴利啊!但人家要房租水电,还要给员工开工资、进行培训!话说,这是我们本地历史最悠久、实力最雄厚、市场占有率最大的眼镜店了!现在,再让我去配一幅新的,我还真是不乐意!——便宜的不想要,贵的不想花钱!

有些东西,总是感觉,用处不到,到处不用。说不定哪一天就从哪个地方冒出来了……唉!只能这样安慰自己了!

就是这幅紫色的!现在只能戴这幅蓝色的了,这幅蓝色的已经好几年了,别人总觉得我戴的是装饰品,甚至我堂弟都不知道我眼近视,总觉得我是戴着玩儿的,唉!我有那么幼稚吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-10-08 12:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
第二张图书是亮点!
板凳
有的时候不找就冒出来了
回复 #叫我佳宝宝

哈哈,希望吧,找了两次了,都没找到!
不是应该都是放手边的么,怎么会找不到。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我也不知道,往常应该都是在鞋柜上或床头柜上,该不会真的忘饭店什么了吧!
彩色的眼睛 很可爱啊 不经意的就会出来哦
你多少度,必须戴眼镜?
回复 #guomaomao2009

到现在也没找到,也许真的落外面了!
回复 #霁晴

一个眼400多吧,另一个好像降了100°,这是去年的数据!平时很少戴,只有出去的时候才戴,否则看不清路!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请