加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 假期第二天威海爬山
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

假期第二天威海爬山

回复数:11  |  浏览数:1947
楼主

第二天早晨孩子们起的都挺早的,我们两个大人领着四个孩子就在小区周边的公园去玩了一会儿。小公园还是挺有意思的。有一个用柏树修建的迷宫,孩子们在里面跑的很疯狂。迷宫不是很大所以也不难。一会儿就跑出去了。出去后就是一个儿童游乐场。早晨也没有人孩子们玩了一会儿在海边照了几张照片我们就回去吃早饭了。

饭后我们就去爬山了。我都不记得山叫什么名字了。毕竟不是景区路还是比较原生态的。那里山下有一个泉眼。有人在那里灌水,居然还有很多人在那里洗衣服。一路向山顶进发。因为孩子们一边走一边玩爬着也不觉得累。在路上发现了很多漂亮的植物,就连蜘蛛也变得很好看。这个山在几年前发生过火灾。所以在路上还能看到被烧过的痕迹。有些树木都已经是木炭了。所以千万不要带火种上山。大自然被修复修养需要的时间太长了。

在路上我还发现了野生的灵芝。我本来拔下来准备带回来的。但是发现下面还有小潮虫。而且被咬了。这真的是野生啊。我又放回去了。路上有很多树枝,粗一点的孩子就拿起来玩,比如打打松果什么的。在自然里感觉真是奇妙无穷啊。

中午吃完饭又去海边溜达,本来我朋友在海边下了蟹笼,但是里面一只也没有。我们就又放水里了。在小区外看到了停靠的渔船。有很多渔民在修补渔网。渔船上还晒着很多鱼和虾。孩子觉得渔船有点破,还担心船会不会漏水什么的。

沙发
山里面野果子很多的
板凳
真好啊,羡慕。
买的好远的房子啊。
出去玩,感觉真好啊。
回复 5# 熙笪

出来玩就是心情好 特别放松
回复 3# 小淼儿

有机会带着孩子多出去玩玩
回复 4# 露珠多多

是远了点  不过换个环境心情也特别好 以后养老用了
回复 #guiguiookeke

对的呢,哪儿挺好的。我老公的故乡
看着不错啊
回复 7# guiguiookeke

是啊,老闫比较懒得出去,我们假也少。想着明年夏天也带孩子去趟山东看海。
海边是有很多的海鲜吃喽。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请