加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 我的小长假第一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的小长假第一天

回复数:9  |  浏览数:1510
楼主

国庆长假过去了就盼着元旦的小假了。今天刚上班也不是很忙。正好就写写帖子吧。从我们假期的第一天开始。我们在八月份的时候就商量十一去哪里玩了。就想找个人不太多玩着也不累的地方。最后就选择了烟台我们自己的另外一个家。我们打算坐火车去,放票第一天我就等着买票了,但是没有买上。然后就往后多买了一站到威海。

既然买到威海了就先到威海转一圈吧。我同学在那里有房子,他们是30号过去的。我们一号到了就去他那里住了。真的是海景房啊。房子的视线特别好。据说他们小区的房子都能看到海。他们小区就在海上。好像是填海造地盖起来的。门口不远还有一个市场。卖菜卖海鲜的都有。交通生活都挺方便的。这时候他指给我远处的山。那就是我们第二天的目的地了。相当于景区的后山。不要门票。估计只有当地人知道吧。晚上他妈妈给我们包了饺子。还买了螃蟹和一些贝类。大家吃的聊得好高兴。

到威海才知道威海是无花果之乡,卖的很多口感也特别好。在家的时候别人给了两个自己种的。孩子都不吃说不好吃。在这里却吃的停不下来。吃起来甜儿不腻。就是都熟透了不能带。只能现买现吃。

小区还有一个游乐场,我觉得在小区里算是比较大的。而且种类也很齐全。小孩子喜欢玩的沙坑、跷跷板、秋千、弹簧床等都有。我发现我真的很喜欢他们小区啊。孩子们玩的更疯了。不过还是要早点休息为明天的登山做准备了。

第一张是从他家看到的大海,第二张是在小区的海边有自己挖海产品的人。听说有的时候会找到海参。我在那里看到了三四个人在水里找海鲜。这吃起来绝对的新鲜啊。不过我觉得他们在水里泡着也真的挺冷的。不过人家装备好。里面的衣服都不湿。我不会游泳要不我也想体验一下了。

沙发
小区不错啊
板凳
哇哦,这个楼要不要这么高
我最近不想写东西
你们写玩的帖子,我写的都是购买的东西,O(∩_∩)O哈哈~
回复 2# 可欣妈

环境特别好  我很喜欢
回复 5# 熙笪

你是购物能手啊
哇,真好,应了海子那首诗:面朝大海春暖花开
这个国庆太多节目了