加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒购买的九阳电饼铛,留着备用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒购买的九阳电饼铛,留着备用

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2106
楼主

我说买薄饼机的,老妈说要不就顺带一个电饼铛回来吧,家里用的有个灯不亮了,现在还可以用,但是说不准什么时候就不行了,这个也是用了好几年了,当时我记得是一百五左右入手的,本来是在超市看到的,要两百多,后来网上一对比一抹一样,评价也好,买,那会刷单没有这么的厉害,所以评论还是非常的可信的,就这么用了好几年了,还可以用,这次是顺带一起先买回来的。

这次是买的面饼机的,家里九阳还有豆浆机,哈哈,突然发现豆浆机也是别我们给闲置了,家用电器不少,就是用的少呀,然后还是会忍不住买买买。这次买的九阳的电饼铛,收到后,目测比家里用的稍微小一点,烤盘直径是30CM的。这次买的是单层的,家里一直在用的面饼机是双层的,我妈说换个深一些的,这个有3cm左右,之前家里用的深度是2.5cm的的,双层了用久了,觉得也就这么一回事,所以这次就换成单层的了。

依旧是有泡沫的,这类的家用电器,都是会有泡沫护着的,最大程度的保护了它们,这个看了下,也是功能挺多的,突然想想我这薄饼机买的是不是多余了,毕竟面饼铛也是有薄饼功能的,还有馅饼、煎蛋、锅贴、鸡翅、披萨的功能,还是比较的多的呢,需要的时间不同,这个还没有试用,有人说可以当不粘锅用的,具体的到底怎么样,目前还不清楚,等用的时候再好好的试用。家里的面饼机还可以用,暂时应该是不需要换的,这个算是备用功能存着的,先收起来了。

这个还可以调大小,家里用的是不可以的,这种的倒是不错了,有种用烤箱的感觉了呀,这个是可以调节小火、中火、大火的,居然分了三档的功能,这个真心觉得不错,而且这个深度,看着都可以炒菜了,看着就是很方便的呢。随着说明书而来的,还有个小铲子,另外的话盒子上还有二维码,这个是电子食谱,电子时代,食谱没有纸质了呀,跟着时代走吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我一直都想买这种
板凳
我一直都想买这种
雪雪子 发表于 2019-10-10 15:13
我们用好几年了,这个是买来备用了,时间长了,考虑换一个的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看起来挺方便的
看起来挺方便的
雨林lin 发表于 2019-10-10 17:00
这种的用了几年了,比较的方便的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》