加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 还能睡着吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还能睡着吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1229
楼主
昨天下午睡了沉沉的一觉,然后起来准备晚饭,由于上午没有买到饺子皮,只能自己擀了!我睡觉的时候,小家伙一直在电脑上玩游戏,我也懒得管他,现在的孩子,对这个都是无师自通的!

我醒了以后,本来让他写作业的!可是,小家伙对擀饺子皮,包饺子很感兴趣,也许是因为小时候我就有意培养他做饭的能力吧,虽然现在也仅仅是会擀饺子皮,会包饺子,勉强能够煎鸡蛋!网上不是流行这样一句话吗?——孩子,你一定要学会做饭,这与伺候人无关。在爱你的人都不在身边的时候,使你能善待自己。
——能独立生存

哈哈!小家伙这两天,不知道看到了什么,一直嚷嚷着想要包包子,结果,昨天的饺子可想而知,什么样的都有,元宝的,半月的,小包子样的……虽然小家伙的饺子包得不怎么样,但速度真是挺快的,而且人家还可以同时拿好几张饺子皮在手上,真是让我刮目相看……

也许是自己的劳动成果吧,昨天晚上吃饭也表现的比较好,以往的话,饺子人家压根是不看的,但是昨天,人家吃饭很积极,虽然还是只吃饺子皮……还给饺子起了个名字——叫美食!哈哈!

好吧,吃完晚饭,辅导小家伙写作业,明天就要开学了——这一下就弄到十点,说好的早点睡觉呢!好不容易小家伙睡着了,我想着写点什么吧,结果,这一写不当紧,失眠了——一直到凌晨两三点才睡着,而且,还一直在做梦……

早上一个激灵醒过来,一看表,天啊!快六点半了!本来计划今天早上在家吃的,昨天和好的有面,剩下的有饺子馅,想着烙几个油馍,做两个肉盒子,再打个肉汤,喝点米粥……可是,计划赶不上变化……

匆匆忙忙赶到街上,买了早餐,边走边吃,一路上颠簸的我肚子疼,到了单位,小家伙进班了,我又开始例行的洗洗刷刷,晾晾晒晒,老天爷真给力,今天阳光很好,单位的房子也十来天没住了……说实话,我其实挺喜欢住单位的,一来人多热闹、开心,二来这房子是新的,干净整洁,还有我们住楼上,光线空气都不错,虽然只有一间,还不到20平……不过,楼下我们还有一间简陋的小厨房,也不错……

躺在床上,还是习惯性的玩手机,到地带报道一下,写完这篇帖子,又过了一个小时,唉!我还能睡着吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩手机的情况下,时间是会过的很快,一看时间,又到半夜了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

是啊,现代人对手机依赖太大了!
单位能有个地方能住就很好啦 多方便啊
回复 #guomaomao2009

是的,我们大部分时间都在单位住,两个星期才回家一次!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请