加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 早上没到五点醒了,用奶瓶喝母乳不吃(9月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早上没到五点醒了,用奶瓶喝母乳不吃(9月18日)

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1288
楼主
棉花糖早上基本是在七点左右醒过来的,但今天没到五点她就醒了,棉花糖已经很久没有这么早醒过了。我感觉又像回到了坐月子的时期,棉花糖醒得早我的眼睛就是困得睁不开的。也许棉花糖是真的很饿了,不然的话她也不会这么早就醒了。虽然棉花糖醒得早,但吃过奶后棉花糖又继续睡觉了,这样我又能一起睡了。

由于晚上要出去,我知道棉花糖是不喝奶粉的,所以挤了一瓶母乳放在冰箱里。为的就是棉花糖哭的时候,能让她有喝的。没想到虽然是棉花糖每天喝的母乳,但由于是放进奶瓶里面的,所以拒绝奶瓶的棉花糖连母乳都不喝了。我辛辛苦苦挤出来的母乳,棉花糖是一点脸都不给,一点都没有喝,后来这些母乳也只能是倒掉了。

还没有满月的时候棉花糖喝过几天奶粉,本来棉花糖也是完全可以纯母乳喂养的,后来担心她不喝吃奶瓶,所以才加了奶粉。但奶粉十多天没给棉花糖吃,后来她也不愿意吃了,所以奶粉也浪费了,后来也是一直喝母乳了。现在棉花糖直接不接受奶瓶,看来我想出去长时间点都不行了。等到棉花糖六个月左右,是要开始继续尝试奶粉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
母乳喂养是最好的
板凳
孩子是这样的,母乳时很可能会拒绝奶瓶
习惯了母乳,确实是会拒绝奶瓶的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
得过度一下呢
这样断奶的时候又会很痛苦吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请