加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 吃奶的时候边吃边哭,表情看起来好害怕(9月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃奶的时候边吃边哭,表情看起来好害怕(9月15日)

回复数:4  |  浏览数:1987
楼主
平时棉花糖吃奶都是非常安静的,可是今天棉花糖的表现非常的奇怪。棉花糖吃着奶没两口就开始哭起来了,然后再把奶头放进她嘴里,没喝几口棉花糖又继续哭起来了。棉花糖喝奶从来不会哭的,她今天这么反常的表现让我百思不得其解。看棉花糖的样子也不像是不想喝奶的,看喝奶的间隔时间她肯定也已经是肚子饿了。

后来我注意到棉花糖吐出奶头时,总是盯着一个地方看,而且表情像是非常害怕的。之前听老一辈人说,小孩子能看到我们常人看不到的东西。当然这是迷信的说法,但棉花糖这时的表现真的像是看到了什么害怕的东西。我只能是拍拍棉花糖的背,安抚安抚一下她。棉花糖这样边吃边哭也有好几分钟才停下来,而且后面喝奶也没之前那么安静。

虽然我也不知道棉花糖发生了什么事情,但愿一切都是好好的。家里也没什么过什么,也许是棉花糖自己看到让自己害怕的东西,小孩子的世界我们大人也不懂。再说我都是在床上给棉花糖喝奶的。棉花糖天天都睡在这张大床上,怎么可能会有不好的东西呢?幸好后来再给棉花糖喝奶的时候,这样的事情也就没有发生过了,这样我也就放心了。
沙发
是有这么个说法,小孩子会看到我们看不到的东西。但是也有可能是姿势不舒服了吧。
板凳
现在没事了吧,多多观察,
可能一个时期就这样,我感觉我家小时候二个多月时每天晚上六点到七点哭,能有二十多天,后来自然好了
大了是不是会好一点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请