加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了蛋挞吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了蛋挞吃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1744
楼主

最近两天来这个商场,出门后都能看到一个店铺一直在吆喝着卖什么东西的。正好昨儿个出来后觉得时间还早我们就进去逛了一圈。

大门口是有一个台子的,上面有可以免费试喝的饮品的。我看着装在里面的各种各样的水果,真的很诱人。不过我在里面看到了百香果,说真的,我对这东西真的不感冒,去年买过一次,估计是没买好,觉得特别的酸,本来弄好一大瓶的也没有喝,放在冰箱里时间久了给扔了。再者他这个饮品还是放在冰上冻着的,小家伙肠道一直不好,不能喝冷饮,我们就拒绝了。

然后我们进去逛了一下,里面是面包店,工作人员也挺多的,挺有礼貌的,旁边还有一个小小的休息区,供顾客们在这里休憩喝点饮品吃点点心的。如果不是旁边的窗户外就是楼梯,我会觉得更舒服。因为今天下午我还从这楼梯上去过。

QQ图片20191007101545

我们打了一圈,看孩子的意思是想吃那个小巧的汉堡的,不过我是觉得咱们去肯德基或是麦当劳基本都吃这个了,在这面包店里就不用再吃这个了吧。好在孩子也听了我的建议,最后选择了自己喜欢吃的蛋挞。之前我也是听说了,今天活动价蛋挞买四送一,刚好有一个盒子装着的,我们就拿了一盒结账。

我们俩简直就是行动派,刚一出门口就馋得直接拿出来一个吃掉了一个,也不管现在是不是在大街上了。我拿的时候人家还特意的强调了是新鲜刚出炉的,买的时候没觉得什么,一拿到手上开吃的什么就觉得还真是好吃,松松软软的,Q弹润,吃下去口齿留香,小姑娘也吃得美滋滋的。

QQ图片20191007101548

吃饱后我们还算计着,昨儿个是走路回家的,今儿个也走路回家,刚好这车费拿来吃掉了。小姑娘还兴奋得说,多来几次,我们都走路回去。咳咳貌似不是这么计算的啊,那个整数的钱呢,不过这车费还只是买这蛋挞的一个零头啊。反正是吃进咱肚子里了,之比什么都好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我昨天在家也做了蛋挞,孩子都爱吃这个。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我自己做的成功率高
美味的蛋挞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》