加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 孩子外出管好孩子不受伤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子外出管好孩子不受伤

回复数:4  |  浏览数:2200
楼主

我们昨天下午参加完活动,我就跟我那朋友去商场楼下一个网红打卡地,两孩子就去玩那个跳钢琴,然后我们俩人就在旁边聊天。

不想那些小孩子也实在太调皮了,不停得把旁边的链子弄得响,连旁边的工作人员都来说这些小孩子了。后面一个家长就在那里哇哇叫了,说一个小朋友把自己家两孩子后脑勺弄红肿了。我们一看正是朋友家的小孩,朋友急忙过去。对方家长和两小孩一致咬口就是朋友家的小朋友弄得,还要说法,气势汹汹的。双方就想着去上面看商场的监控,而这时我家小妹子正在跟旁边一小朋友玩那哈哈镜,所以我们就没跟过去了。

其实这事让我想起了暑假的时候,我也是带着自己家孩子们去欢乐海岸玩,刚一到地方就看到广场上有喷泉的,孩子们就非常喜欢的自己跑去了。我是本着孩子们喜欢就让他们玩一玩的,倒也没多想什么的。不过就这一会的时候,一家长就跑来说我家孩子把他们家小朋友额头撞上了很大一个包。

当时我看了那小朋友额头确实好大的包,对方也是老人家在带孩子。具体的情况是怎么样的,我自己也没有看到,但是一问起自家孩子,就不说话了。这孩子一惯的表现就是自己犯错了就不吭声了。然后我是跟家长百般道歉,寻求解决方法。本来是想着去这里的医务室看看,人家那里直接用冰敷,也说看不出来啥问题的。对方不放心啊,非要去医院照个片,去就去吧,惹上这样的事。好在旁边就有一个医院,我们去了挂号排队,等了很长时间,结果医生就说了,这个照片也看不出个啥来,要注意观察,还说6个小时内无呕吐什么的就没问题。其实我听到说不用照片是挺开心的,但是一想到要等待6个小时,这一天时间就过了。而且我来医院,孩子们都没安排好,想把孩子接过来人家又不放我走。后面我就只能让老妈带着孩子们在旁边玩一下,再打个的回去以前住的地方,这样老妈才知道地方。

就这样,我是硬在医院呆了6个小时,晚上本来医生还要求留院继续观察的,不过这样观察下去实在太消耗时间了,双方就留了电话这事才了了。

好在朋友去监控室后没多久,她们就下来了,说是监控也看不出个啥,最后朋友还是领着对方去药店给买药了。其实也是小伤的,孩子们打打闹闹都是不可避免的,没上去医院已经是算是非常好的了。

沙发
带孩子外出,看来完全不能让孩子离开我们的视线。
板凳
带孩子外出一定要走心啊,不要让自己遗憾
确实要很注意
从来我都没有让孩子离开过视线,有时候悲剧就是一瞬间

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》