加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 参加了两天的DIY活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加了两天的DIY活动

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2552
楼主

国庆这几天,我也就5号6号有休息。然后朋友拉我进了一个群,这是附近商场的一个群,后面我看到群里有活动链接,自己想也没想就点进去了,然后顺便给孩子也报名参加活动了。进群前面几天我不知道,但是,后面几天的下午基本上都有活动的。

QQ图片20191007095421

这两天下午我也带着孩子去了,5号下午是做一个存钱罐的DIY,这种存钱罐是有着各种各样的造型的,有些是hellokitty,有些是小汽车,也有小美女的,米奇等等。我们家孩子刚好拿到手的是一个小美女,坐在一颗大草莓上。这种造型其实是小家伙一直非常想要的,曾经我都打算了再买的,后面由于一些事给耽搁了,也就忘记了。本来我看淘宝上还以为是陶瓷的,因为当初我们看的那家就是,不过现在拿到手的这个也不错,是摔不坏的。而且还有一只笔和一六连的水粉。正好满足了孩子想要自己画画的心了。

QQ图片20191007095421

基本上这种涂色我都交给孩子了,本来我们是在商场里一起的,虽然我也带了一个调色盘过去,不过洗笔真的太不方便了,后面我们跟我的朋友一起转战去了旁边的图书馆接着涂。而且这里有了可以使唤的东西后,涂得更得心应手了。色彩涂好后,远远看着还是非常好看的,小家伙也爱不释手。

6号下午我是做一个球拍的DIY,一个木质的球拍上还套着绳子,绳子的另外一端绑着个小球,可以用球拍来拍小球的。事实证明这个绳子套得一点也不牢实,后面两个小朋友的球都人绳子上掉下来了。不过因为今年可能用水彩笔涂比较好,所以是要求自带水彩笔的。

QQ图片20191007095432

中间也有一些家长正好带着孩子来商场的,也能一起来涂色,不过有一个家长本来都跟旁边的孩子说好了一借着水彩笔用的,不过这家长还是自己去旁边给孩子买了一套水彩笔。还有一些因为没有水彩笔,只能提前走了。

我们今天是一直呆在那里,等孩子们都涂好后再离开的,因为图形比较简单,也比较好涂。孩子都比较的满意的。

QQ图片20191007095429

QQ图片20191007095425

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
活动很不错的
板凳
这样的活动,孩子都是很喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的活动也挺有意思的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-10-10 11:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这些活动孩子喜欢,也能学点东西
孩子最喜欢参加这样的活动的,象第一个那种涂色存钱罐,我们还是自己花的钱在外面让孩子玩的呢
个性签名
很少看见大宝贝的呢。出境啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请