加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 如果有了孩子以后,你还会选择出来打工吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如果有了孩子以后,你还会选择出来打工吗

回复数:5  |  浏览数:2707
楼主
   有时候,真的是工作了,对不起孩子,不工作,养不起孩子

很多人问我,他说你对象一个月赚7.8千工资,你还出来工作干嘛,我说一个人工作压力太大了,本身家里就是男孩子,上学消费也高,加上我们两个都是独生子,消费真的挺高,不知道什么时候就用钱

儿子三天一个视频,就问我妈妈,你什么时候回来啊,快点回来吧,求求你了,每次听到这话,心都特难受,想想那么小的孩子,真的对不起他,一直在和爷爷奶奶长大,

每次回家看他时候,他都会形影不离的跟这我,去趟厕所,他都要喊妈妈,我也去,其实他还蛮懂事的,知道我在上厕所,他就在厕所门口等着我,我什么时候出来他什么时候走,

感觉真的是错过了儿子的成长
沙发
可以去上班,但起码要每天有看到孩子
板凳
在家里没有上班的地方吗?
回复 #熙笪

工资太低,我现在一个月5200-5500,我还嫌低呢
确实工作了对不起孩子,不工作养不起孩子,两难
回复 #亲亲小公主

可不咋,特别难

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》