加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 生日快乐,老爸!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生日快乐,老爸!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3216
楼主
    从来没有像今天这样觉得有辆车很方便。

由于工作和生活的关系,我对家用轿车也没什么欲望,虽然,现在无论城市还是农村,汽车已经很普及了,我甚至都没有想过要去考驾照。家离单位也不是很远,骑电车的话也就三四十分钟,并且平常的话,也都是住在单位的,一般也就十来天才回来一次。老公从家到店里也就十来分钟的路程,所以,这个汽车对我们来说不是很必要。我们村有一家开超市的,生意非常好,早几年就买了车,可是,由于生意忙,也几乎没有机会开,车愣是给放坏了。

哈哈,也许,我只是在为自己家没钱买车而找借口,记得上次去市里产检,我们先开电车到邻市,然后再搭客车去医院,这个时候就会觉得有辆车是很方便的,当时儿子就说老公:“人家都开汽车你开个三轮车,你是来搞笑的吗?”

唉!儿子小小年纪,就整天车子房子的,也不知道是咋回事。

回归主题。我今天为什么觉得有辆车很方便呢?

因为,今天是老爸的生日,但是,今天下着小雨,而我现在出去的话,也不是很方便,本来想让老爸出来吃饭的,可是,还要让他自己一个人到街上,因为我没有车去接他啊,这大冷的天,不能让老人淋着雨来吧?但是,如果我有驾照有车的话,就可以去家里把老爸接到城里去给他老人家庆祝生日了。现在,在这个秋雨绵绵的日子,只能让他老人家一个人冷冷清清的过了,这也是一种不孝吧!

看看天气预报,明天似乎没雨了,但是,如果说明天再给他老人家补回来的话,是不是就没有什么意义了?

不管怎么样,还是在这里衷心的祝愿老爸生日快乐,身体健康!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
下雨天确实不方便
板凳
回复 #郧丽

是的,有车的话就好多了!
祝亲爱的爸爸生日快乐!有车,自己会开车的话还是方便很多的
祝叔叔生日快乐!
特殊时期,亲就不用想太多了。以后再说吧
回复 #盼盼妈咪

谢谢亲爱的,的确是这样!尤其是天气不好的时候!
回复 #朱sunny

谢谢亲爱的!
回复 #就要快乐

谢谢亲爱的,反正我也不是很孝顺!
祝福叔叔生日快乐
回复 #xuanxuan0426

谢谢亲爱的!
我当时考驾照买车也是一个契机,由于老爸动手术住院,我要来回送饭,觉得没有车特别不方便,后来就考了驾照买了车
买车还是要根据实际的经济情况和实用度来,对于今天没能去接老父亲,把情况给他说清楚,相信他能够理解的
个性签名
回复 #悠然花开

是的,平常觉得这个车不太必须,但关键时刻有车还是很方便!
回复 #罐罐妈

谢谢亲爱的,其实老人家应该可以理解!但估计心里还是会感觉有点凄凉,毕竟这天气就不好!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请