加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 一点点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一点点

回复数:4  |  浏览数:2049
楼主

好久都是没有吃一点点了,其实最近的奶茶还真的是吃的是比较少的饿呢,哈哈最近奶茶我就一般是不怎么敢吃的,就是怕小孩子是比较激动的饿呢,哈哈这个是比较兴奋的东西呢,虽然是我咖啡是不怎么敢吃的,但是奶茶我还是会吃的恩恩,奶茶里面的额咖啡因是比较多的,虽然说是不是咖啡,但是其实还是奶茶,是不怎么一样的呢,哎。不过这次是有人买了,所以就是给我了我买了一杯,好吧我也是喝一下吧,反正现在也是没有宝宝了,只不过是喂奶,我觉得通过喂奶过去的,还真的是蛮少的呢,哈所以我就是难得稍微喝一下呢。

这次还真的是蛮好吃的额,我就是怕喝了之后晚上是会睡不着啊,所以这个还是很操心的,就是怕睡着不就是会很郁闷,以前我和爱才的时候,就是会这样的呢,以前我只要喝了奶茶我就是会睡不着觉,哎,真的是比较郁闷,但是我现在就是偶尔喝一下呢,哈哈

好吧,现在的奶茶还真的是越来越贵了,现在的奶茶都是十几元的,不知道这个成本是不是也是那么贵的呢,哎,现在我和我老公喝一下就是几十元去了呢,哈哈啊我妈妈也是很喜欢吃的呢,哈哈我妈妈也是觉得蛮好吃的,确实是很甜的,所以才是好喝的。

沙发
我也喜欢这个一点点,料足
板凳
偶尔喝喝奶茶,还是很不错的呢。
我们这儿好像没有这个品牌
偶尔喝下也不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请