加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【印象深刻的电影】+跟狗狗有关的电影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印象深刻的电影】+跟狗狗有关的电影

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2018
楼主

印象最深刻的电影么?我小时候那会真的还很小的,我姨娘看电影,我跟着一起看,后来我能说我被吓着了吗,那会太小,不记得到底是什么名字,就知道那个不知道到底是不是人的,他的心在大石头里,通俗的说,那是个坏蛋,自打那以后,我发现只要跟恐怖片粘上一点点关系的,我都不看的,不然真的是会胡思乱想的啊,我觉得我的胆量就是那会变小的。

现在的话,就是要说印象深刻的,那就是跟狗狗有关的电影的,《忠犬八公》这个是以前在象牙塔里的时候,我一个同龄的叔叔推荐了,当时眼泪真的是被赚了不少的,狗狗在我们的心目中,一直都是非常的忠诚的,我们都是很爱狗狗的。

再加上家里以前是养过狗狗的,非常的懂人性,也很贴心,至今这也是我不愿意再次养狗的原因,我总是跟孩子说,家里没有地方养,孩子反驳说是可以养在车库里,我不同意,只是觉得再养的狗狗也代替不了我的小玩伴。某天送我上学后,再也没有回家,真的是觉得蛮后悔的,可惜没有如果,要是不送我上学,是不是就不会不见,因为是土狗的原因,因为大家都很喜欢她,所以养的特别好,爱终究成为了害吧,不用想,都知道是被人偷偷弄去吃了,一村庄的人都在找,可惜无果。

后来看过《一条狗的使命》,一开始纯粹就是用来打发时间的,上班不忙,找了部电影看看,就这么被感动的稀里哗啦的,一条狗的三生三世,最后一世见到了第一世的主人,这是多大的缘分啊,主人一开始不知道是他,后来一个曾经的动作,认出来了,真的是太值得高兴的事情了。

此时此刻,写这个帖子,突然想着,我要不要重新养小狗,说不定曾经她,也会再次回到我身边。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-12 10:49 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-12 10:49 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这两部电影我都没看过,改天找来看看。
板凳
回复 #添添妈

很值得看,挺感人的。
我看过那个《神犬巴迪》系列的,挺不错的。
《一条狗的使命》我也看过,非常感人
我都不敢养宠物,一养就投入感情,怕
跟狗狗有关的主题 ,我也喜欢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请