加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 国庆在家管宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国庆在家管宝宝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1512
楼主

国庆真的是哪里都是没有怎么样去的呢,哈哈国庆本来是可以去玩玩的呢,国庆以前都是可以出去玩一下的呢,但是今年呢,真的是哪里都是去不了的呢,只有在家里呢,国庆前面我妈妈还问我,要不要出去玩一下,我说真的是玩不了啊,前面呢,是因为是一直都是又台风,所以就是出去不了了,我老公还差不多就是要值班的呢,就是怕值班,值班的话,就是很会喊难的,要出去也是出不去了,然后呢,中间有几天又是太热了,真的是好热啊,所以又是在家里,好不容易不开空调了,这几天又是要开始开空调了,真的是真的是很郁闷啊。

好吧,最后几天我又是要值班了,所以真的是不想要出去了,也是出不去的这个感觉啊,所以就是会觉得额很郁闷啊,反正有了宝宝之后真的是哪里都是去不了呢,只有是在家里,不过看着宝宝也是很可爱的,我觉得每年肯定是可以出去好好的玩了。

就算是不能出去,可惜没有小石头,如果小石头来的话,就是会更加的好了,我如果是可以带着小石头和开开一起出去玩的话就好了,可惜啊,哈哈小石头还真的还是没有来呢,哎,小石头还是比较想念的,弟弟是不是也是很想念哥哥了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-10-06 15:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
皮肤这好,稚嫩的小脸
板凳
哈哈,小可爱啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
外出人太多了,那就在家里玩 吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
陪二宝,一起过国庆很开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》