加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 早餐炸酱面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早餐炸酱面

回复数:12  |  浏览数:1656
楼主
早上基本都是七点左右起床,最迟超不过八点,然后就是看吃什么早餐。这个还是要和孩子提前商量好,如果早餐出去吃,要么去吃热干面,要么就是酸汤面要么就是小笼包来吃,有时候孩子不想出去吃,家里买的面包和零食之类的,或者是头天晚上的晚饭,比如稀饭或者莲藕排骨汤什么的吃上一些。

这天早起,妈妈问了孩子早上吃什么,要不要一起去吃酸汤面,估计也是有段时间没有吃了吧,孩子同意去吃,然后就是我,妈妈和孩子一起出门去经常吃的那家早餐店,过去八点半左右,正是吃早餐的高峰期,妈妈说这个时间过去估计做的地方都没有,到了地方好在空余的位子还是有的。天气有些热,所以我们选择了放在门外面的一张桌子来做。

妈妈点了两碗炸酱面,妈妈说这里面的炸酱孩子最喜欢吃了,而且这里面的面是现做的刀削面,吃起来特别有劲头。两碗杂酱面都是要的大份,端上来以后,就是给孩子单独拿的小碗分上一些来吃,如果叫三小份的话,孩子那一份是吃不了多少的,剩余的就有些浪费。自己感觉炸酱面还是不如酸汤面来的好吃,下次在来吃的话还是改吃酸汤面的好。

我们正吃饭时,妈妈的电话响了起来,原来是四姨妈给妈妈打电话问在哪里,应该是叫一起吃早餐的,妈妈给说了地方,四姨妈说一会就过来了,这个地方也是我们经常吃早餐的地方,所以一说就知道在那里的。妈妈就进去店里提前给四姨妈点了一份酸汤面,四姨妈来这里也只吃酸汤面,这样四姨妈到了以后就是可以直接开吃了。

最喜欢的还是这里的面了,都是现吃现做现现销出来的面,面特别有劲道,这样满满的一大碗面只需要几块钱,而且可以吃的很饱,还是家里的早餐好吃也更实惠些。
沙发
让我想起了大学门口的板面坊
板凳
回复 #昂妈暖暖

恩啦,实惠又好吃
我表示好像没有吃过,哈哈
回复 #熙笪

味道还行
这一碗看起来很大份
回复 #xuanxuan0426

恩啦,特别实惠
看着味道不错