加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 番茄鸡蛋面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

番茄鸡蛋面

回复数:6  |  浏览数:1275
楼主

番茄鸡蛋面我是超级好吃的呢,哈哈番茄鸡蛋还是很酸酸的,确实是很好吃的呢,哈哈这次呢主要是因为是家里说是中午吃一顿,晚上不吃了,所以就索性吃一个面算了,哈哈我本来就是很喜欢吃面条的,所以我肯定是会很喜欢的额,我老公虽然是很喜欢吃的,但是经常吃面也是不行的,我呢,是可以顿顿吃面的人啊,我都是喜欢吃各种的面试啊,哈哈每次都是让我吃面食我都是可以接受的,比如说今天吃什么什么面,明天吃什么什么的包子,还有吃馄饨啊,还有饺子什么的,饺子还是比较好吃的呢,所以我老公就是有的时候愿意吃,有的时候,难得吃一下,他还是愿意的额,他也是喜欢的呢,哈哈这次就是索性吃一个番茄鸡蛋面吧,哈哈番茄鸡蛋家里正好是有的,所以就吃这个呢,其实还有一个鳝丝面也是很好吃的,红烧的还有白烧的我都是觉得还是蛮好吃的呢。

哈哈一人一碗还真的是超级大的呢,哈哈那么大的一碗,我老公说最后吃不下了,然后呢,我觉得还是可以的呢,哈哈我都是吃完了呢,因为我还是在喂奶的呢,哈哈还是觉得可以的呢,是不是觉得我的胃口是超级好的呢,哈哈吃完了,干净。

沙发
好多鸡蛋啊
板凳
好满的一碗面条
好大一碗鸡蛋面啊。
感觉番茄放的有点少
家常菜不错的
你家的面条都是料多的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请