加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 只有一天假期的我,跟平时一样的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只有一天假期的我,跟平时一样的

回复数:11  |  浏览数:1793
楼主

看到朋友圈好多人都是发在玩的视频图片,唯独我在上班,我就国庆当天休息了一天,而且还是调休过来的,相当于完全没有放假的,这几天都在上班,因为是假期的原因,倒是挺悠闲的,大家从我这几天写的帖子的量就可以看的出来,嘿嘿,趁着不忙,赶紧先写,马大家都上班,就要忙了。

今年都没有带孩子出去玩,一个是我懒,另一个原因主要还是宝爸太忙了,一个人带孩子外出,我是没有勇气的,感觉是十分的不方便的。我也是知道孩子其实是蛮想出去玩的,不知道儿子打哪里听到的,还知道水上乐园,也有可能是电视上看到的,答应儿子等他脚不疼了,带他们去,小子在学校顽皮,脚踝这边扭到了。

所以也就晚上带着他们去广场转转,一连去了两晚,后来下雨降温就没有了,儿子昨天晚上还跟奶奶说了,两天没有去广场玩了,孩子只要玩过,有兴趣的,就是会一直惦记着。这两天温度一下子下降了10度,冷飕飕的,去广场玩,也是需要勇气的。

没有完成的事情,那就是答应女儿做蛋糕的,后来没有做,儿子昨天晚上说牛轧饼干没有了,现在女儿反正很少吃这些了,儿子吃的很多,这两个孩子,挺让人觉得奇怪的啊,也就是说,我也要做饼干了,现在孩子吃习惯了家里的东西,这也算是好事吧,外面的偶尔买了。前几天看到有卖烧烤的,儿子表示没有吃过,然后第二天我妈给做了鸡柳,用牙签串起来,家庭版烧烤诞生,O(∩_∩)O哈哈~

还有没有完成的就是要把电动车送去修一下,最近不知道怎么回事?车子喇叭不响了,而且充电总是充不进去,不知道是不是哪边的线路有问题了,这天天上班,晚上下班都懒得送去维修,但是这个还是要早点儿修一下的,让人检查一下才安全,毕竟每天需要骑车的,不检查真的不安全的,总是充电充不进去,也不是一个事情,这个这两天一定要办好了。

沙发
昨天下雨,温度一下子降下来了
板凳
我们这里也很冷。
昨天下雨,温度一下子降下来了
郧丽 发表于 2019-10-06 10:09
我这也是,一下子温度下降了10度。
我们这里也很冷。
wyxiyuan 发表于 2019-10-06 10:41
我们这里是突然降温的,好冷的。
我就是觉得对不起孩子,没能陪陪他
最好尽快去检查,保修期过了大多都要钱的
回复 #添添妈

保修早过了,已经第三年了。今天下班送过去了
一冷一下雨,旧电车就容易出问题,还是修一下
回复 #就要快乐

今天下班送去了,请修车的检查下,明天去拿。
我国庆也休了一天,不就是因为不想发双倍工资给我们么
不知不觉,小长假就过去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请