加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒购买的儿童牙膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒购买的儿童牙膏

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2313
楼主

昨天晚上陪孩子写过字之后,孩子去刷牙,然后我刚上楼,就听到儿子跟我妈说,牙膏快没有了,想换,这熊孩子,我觉得他们真的是在吃牙膏啊,用的实在是太快了,然后就去我放牙膏的那里看了一下,为什么就还有一条牙膏了,这居然用完了,什么速度啊。女儿好些,儿子真的是特别的费牙膏的,刷了一次又一次,我也搞不懂他到底有什么好刷的,所以这牙膏用都特别的快。

既然快没有了,那就买吧,昨天晚上选择了一些,两个孩子年龄段不同,相差了三岁,所以尽量选择适合他们两个的,上午十点多钟,就接到京东快递员的电话,原来这牙膏已经到了,这速度,杠杠的。

我每次个给孩子买牙膏,都是随机看看年龄然后购买,没有说特意选择哪个牌子。这个牙博士宝贝,买了两份,牙膏只有25克,这是哈密瓜味道的,还有配套的牙刷,那就一人一套吧,刚好牙刷发的是粉色和蓝色的,这个倒是挺合我意的。

牙博士AD钙防蛀牙膏,这些我倒是觉得没有说的那么好,就是一个名字而已吧,也是有送牙刷的,这两条是完全一模一样的草莓味。

果倍爽的儿童防蛀护齿牙膏,我发现我比较偏爱这款,每次给孩子买牙膏都是会买的,也是一套的,草莓味的牙膏和牙刷,哈哈,不知道儿子会不会抱怨都是粉色的,女儿肯定是很喜欢的,这个牙膏有70克,还是蛮多的。

严迪的儿童护理牙膏,买了两条一个是草莓味一个是橙子味的,本来以为就是味道不同而已,收到后,才发现一款是乳牙宝、一款是护牙宝,发现这次草莓味买的挺多的,这个倒是没有注意到。

黑妹水蜜桃儿童牙膏,盒子上面还有小猴子,拿着一支牙刷,哈哈,看着就是非常的可爱呢,颜色也是很吸引孩子的。

舒克宝贝,这个大家都是很熟悉的,我买了两款,一款外包装是鳄鱼的,这个是给儿子买的,一款外包装是小兔子的,这个是给女儿买的,都是很卡通的小动物,刷牙也是要很有趣的。

这次还给他们买了两面针的牌子超级飞侠的套装,一人一套。这个好久之前在电视上有看到过的,那会孩子说要的,只是当时我说家里还有很多的,就没有买,这次既然购买,就给他们一人来一套吧。超级飞侠,真的是孩子的最爱了,家里有玩具有绘本,现在又多了牙膏,对于他们来说,就是一种小惊喜了。每套5条装,口味也是不同的,另外的话,收到后才知道,原来盒子背后还有小卡片的,乐迪、米莉、多多、小爱、酷雷,看着就是太喜欢了呀,很满意的哟。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
为什么要买这么多啊,不过期吗
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-10-05 15:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
这是你最大爱好感觉
我们用的是舒克

话说你也买了太多了吧
我们用的是舒克

话说你也买了太多了吧
哈哈娘娘 发表于 2019-10-05 22:34
我都是一次性买很多的,孩子用的比较的快,网购方便。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
为什么要买这么多啊,不过期吗
昂妈暖暖 发表于 2019-10-05 15:31
牙膏保质期都是挺长的,两个孩子也用的快。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这是你最大爱好感觉
小快乐宝贝 发表于 2019-10-05 21:07
哈哈, 是的呢,各种买买买。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
一下子来这么多呀
厉害了,一下子用这么多
你买的种类好多啊
你买的种类好多啊
guiguiookeke 发表于 2019-10-23 17:16
是的呢,随机挑选了一些,孩子也有新鲜感。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》