加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 豪气的客户,寄过来100箱苹果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豪气的客户,寄过来100箱苹果

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2325
楼主

昨天一同事说,下班记得去车间拿一箱苹果带回去,嗯。。。这是什么情况呢?同事说,你带回去吃就行了,别的不用管啦。然后我扒拉了一下朋友圈,啊哟我去,谁这么豪气,居然寄过来俩托盘的苹果来,整整100箱。然后看到他们的聊天记录,才知道原来是这同事的客户送来的,之前倒是有听他们说过,说是有位客户说家里苹果多呢,同事就说寄点过来吃吃,当时其实就是随口一说,对方问我们厂多少人,同事说100人,结果对方真的是寄过来100箱苹果了,这是大家都没有想到的事情。

都是说我们的距离有一千多公里的,不说苹果在他们那边到底卖多少钱,就是这个物流费,也是需要不少的,而且就这个大小包装,在我们超市也要8、9元一斤的,看着就是很不错的苹果。下班的时候,我去打卡,老板喊我去拿苹果,以为我忘记了,我说马骑车去拿,O(∩_∩)O哈哈~

这苹果包装真是非常的不错的,纸箱都是统一包装的,上面还有农夫果园的字样,这个应该就是果园直发的,另外的话,里面的苹果也是有泡沫托的,这样也是最大程度的护着苹果了,不会出现摇晃的情况,也不会碰伤碰过,保护的还是非常的好的。看的出来,这考虑的比较的周全。

正方形的纸箱包装,方方正正的,一共两层,上下层都是各9个苹果,看着也都是挺大的,上层的苹果目测大小都是差不多的,下次的话看着比上层的略小一点点,这个都是这样的,只要买整箱的苹果,都是这样的情况的。想想这个客户真的是太豪气了,居然一下子寄了这么多的苹果啊,同事也就这么一说,那人就寄过来了,挺大方的呀,有这样的客户,我们都跟着受益,嘿嘿。

晚上下班我带回家,两个熊孩子看到苹果就是说要吃,这苹果看着好看,孩子也都是颜控啊,O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这老板豪气
板凳
好霸气的礼物
太完美,物流费都不少
真是大客户啊
真不错,这个客户真爽快
这老板豪气
郧丽 发表于 2019-10-05 09:48