加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 你说可气不可气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你说可气不可气

回复数:8  |  浏览数:3285
楼主
我婆婆对我好,这点不可否认,当然,我对她也不错,但是,她老人家真是个特别固执的人,总是觉得自己是对的,一意孤行,这个我刚认识我老公的时候,我老公就和我说过。

就说这个不讲卫生吧,我前面也说过了,她老人家把老鼠贴放我烤箱上,这幸亏我烤箱上还有个罩,但是也够闹心的,我不好意思说什么,只是把老鼠贴给扔了,我想她老人家看到了应该明白是怎么回事了,谁知道一转眼,人家又把垃圾桶上那个固定垃圾袋的圈圈放上面了,我还是没说什么,又把那个圈圈给扔了……

这还不算,以前人家还用洗衣服的盆淘菜,用淘菜的盆洗衣服,这我都忍了。但是,你能想到吗?小家伙小时候,人家还用给小家伙洗屎布的盆淘菜呢,我说了一句,结果人家还生气了,说什么“以水为净”。

你说可气不可气?

沙发
不要生气,你现在可不能生气!
板凳
回复 #朱sunny

不生气不生气,就是不明白人家究竟是怎么想的!
生活习惯不同,想法不同,她们觉得没啥,洗干净就行了。
回复 #熙笪

也许吧,但实在是理解不了啊!
这么脏也能放得下手啊
回复 #鸭丫0815

唉!无话可说!关键还是粘老鼠的,放垃圾的!简直不能想!
垃圾桶圈还能理解,起码能看。那个粘鼠板实在是看不下去了
回复 #小小皮球

是啊,想想就觉得恶心啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》