加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝贝的秋装装备】+ 今年的秋装还没开始准备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝贝的秋装装备】+ 今年的秋装还没开始准备

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2952
楼主
    话说今年的天气真的是越来越奇怪了,今年的国庆假期应该是有史以来最热的一个国庆吧。记得往年的国庆节,已经是很凉爽了,秋装早已是穿上了,哪怕是不穿外套,长袖衣服也是穿上了。可是今年的国庆节,还在过夏天。明明前几天有点开始转凉了,早上骑车的时候还要披件外套,可是一到国庆,竟然升温了,最高温度达到了36度,昨天晚上连风扇都不管用了,又吹起了空调。亏我前几天还想着清洗一下空调罩上呢,没想到这几天又用上了。所以说,这么热的天,让我感觉不到秋天已经来了,自然就还没有考虑买秋装的事了。

虽然说秋装还没开始备,不过昨天下午带娃出去逛的时候,发现商场的服装都已经上了秋装了,只是有极少的夏装都在打折,而秋装呢可能因为都是新上的,所以没啥折扣,不过国庆还是有点活动吧,随便逛了一圈,没有想买的冲动,给娃娃们买衣服我还是比较喜欢网购,既方便价格还比店里理想。不过呢倒是给弟弟入了一双鞋子,小家伙的脚长得太快了,春天穿过的鞋子都有点短了,所以给他新买了一双鞋子,一转凉应该就能穿上了。哥哥嘛整个夏天都在穿运动鞋,小家伙不喜欢穿凉鞋,所以今年夏天已经买过了,现在就暂时不买了。
微信图片_20191003210541

今天去乡下,表妹刚好收到了一个快递,是给她家儿子买的一条运动裤,看着质量不错,价格也比较实惠,就问她要来了链接,而且刚好还有好几个款式,就给咱家两娃一人入了一条,小朋友平时喜欢运动,所以还是穿运动裤比较舒适,虽然平时大部份时间是穿校服,但还是偶尔会穿自己的衣服,裤子都是以运动裤为主了,配上运动鞋,还是挺不错的。

除了这双鞋子和今天下单的两条运动裤,今年的秋装还没有真正备起,打算利用这几天的假期把家里的衣服先整理一下,把去年的秋装先找出来,如果还都能穿的话,估计要买的不多,到时候再决定买,小朋友们个子长得太快,要是买太多了穿不了就有点浪费吧,等整理完了再按需购买吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:31 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:31 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
我们开始准备了,早晚开始凉了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我们开始准备了,早晚开始凉了。
熙笪 发表于 2019-10-04 13:48
我们这儿还好热,感觉现在还在过夏天。
我鞋好酷啊!
我鞋好酷啊!
xuanxuan0426 发表于 2019-10-04 21:54
弟弟自己选的。
是的,我们都是短袖
是的,我们都是短袖
雪雪子 发表于 2019-10-10 11:34
今年天气特别反常

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请