加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝贝的秋装装备】+都是自己选的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝贝的秋装装备】+都是自己选的

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3488
楼主
终于赶在活动的最后一天,给小家伙入手了几件秋装。本来是没准备买的,因为在我的印象中小家伙去年买了好多套秋装,新的旧的,虽然没有统计过,估计应该也有十来套吧!而我家孩子发育又比较迟缓,一套衣服能穿好几年,关键小家伙太不讲卫生,衣服一会儿穿下来就不能看了,如果不是考虑又旧又脏的话,完全不用买新衣。而我最近又真的是特别懒,明天就要变天降温了,我还没有一件长袖呢!

十一前在单位晾晒衣物,竟然发现小家伙只有一条加绒的裤子了,其它的也许在家里,也许不太能穿了,关键是我也不想去翻箱倒柜了——我这懒癌晚期患者也是没治了!怎么办?最快捷的方式就是新买呗!正好我今天要去产检,就顺便带着小家伙,心想到邻市随便给他买两条裤子吧!

可是,这一上午产检折腾下来,我真是又累又渴,而且今天的气温还特别高,32°。除了想迫切的躺床上,什么也不想弄了!好吧,又回到我们乡里,随便去一家卖场,让小家伙自己挑吧——只要他看得上,我负责买单就行了,我也懒得参考意见了,况且,我们都知道,现在的孩子都特别有主见,你买的东西再好,只要人家相不中,人家照样不穿,这种情况我遇到多了……今天一切都随他!

小家伙很快看上了一条黑色束腿的牛仔加绒裤,腿上还有两个兜盖,兜盖上有两个银色的纽扣,试了一下,大小也还行,那就这条吧!虽然我更喜欢简单一点的,普通样式的牛仔裤,但我更希望速战速决!因为我也不确定家里是否还有能替换的,看到旁边有特价的,就又让小家伙选了一条,这一款是更运动更休闲的,写到这突然想起来,单位柜子里挂的还有一条,这样最起码是有四条了,替换过来应该没问题了!

那就顺便再选个上衣吧,小家伙一眼就看上了这件黄兰拼接的套头衫,也是加绒的,未来几天应该是可以应付的!反正本身也就那么几个款式,都差不多,你喜欢就好!付钱的时候,因为是国庆节,消费满一定金额还可以抽奖,我手气一向很臭的,就让小家伙选了一个红包,中了个四等奖——10元现金。哈哈,运气也算不错了!

其实,小家伙还有两件外套,一件是去年嫂子买的加绒皮夹克,一件是前年我在网上给买的毛呢加绒大衣,可惜太大了,今年还不能穿呢!哈哈,谁让我没有退换货的习惯呢!不过,天冷的时候穿在棉袄外面,应该还行!

降温的话,小家伙暂时应该是有衣服穿了。可是,我的衣服还不知道在哪呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 19-12-10 10:31 活动奖励
  •   小红花 +2 19-12-10 10:31 活动奖励
沙发
冬季不用发愁了
板凳
外套看着好厚实
回复 #哈哈娘娘

是的,加绒的,可以穿一阵子了!
挺好看的啊,小男生这么穿帅气
回复 #昂妈暖暖

冬季穿的话估计还是有点单薄的!需要加衣服?
回复 #鸭丫0815

谢谢亲爱的肯定,男孩子的衣服似乎都差不多,反正他自己选的!
买了好多新衣啊!
里里外外都备齐了
回复 #郧丽

秋天应该是没问题了!
回复 #朱sunny

没有,就三件,那两件是以前的,只是没穿过!
在我们这,最后的冬天都是可以穿的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我们冬天要穿棉袄的,出去的话最好再套上外套!
选了不少了
回复 #xuanxuan0426

哈哈,其实也不多,就三件,刚好穿上,降温了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请