加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老婆不在家联谊会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老婆不在家联谊会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1876
楼主
网上刷到一条很有意思的新闻:株洲6男子趁老婆外出,举办了“第一届老婆不在家联谊会”,放飞自我嗨翻天。

株洲醴陵的潘先生是一名医生,平时工作朝九晚五,下班后回家带娃。他和另外5个哥们有一个微信群,各自的老婆也在群内,经常组织聚会,6个妻子也成了闺蜜。
9月的某天,潘先生接到妻子电话,说晚上约了群内5个闺蜜去长沙吃海鲜,要来一场“没有男士的快乐之旅”。

潘先生很支持,马上联络了另外5位老公,定包厢、买啤酒,制作了《第一届老婆不在家联谊会》横幅,K歌喝酒,玩得不亦乐乎,纷纷晒出朋友圈。

潘先生说:和妻子结婚十四年,双方都给彼此空间和尊重。
真好。
看得我直想给这六对夫妻隔空点赞。
婚姻这东西,没有标准正确的打开方式。
但作为一个在婚姻里摸爬滚打十几年、时刻以瞎说大实话为己任的中年妇女,我坚决拥护、支持并实践的一条原则,叫做:“适度分离”。
再相爱的红尘男女,也需要如鱼一样浮出交缠的水底,各自缓一缓,透口气。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈哈,可爱的老公们
板凳
学会自我 调节的一种方式吗
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
自己多放松一下,学会调整很不错
这些男人们真逗
对啊,就是要这么活着

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》