加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小姑娘生日宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小姑娘生日宴

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4490
楼主

左盼右盼,终于迎来了这一天,小姑娘美好的日子(其实每年为了凑假期家人一起,都会提前几天在十一过了),一早小姑娘小兴奋的不知所已。

为了配合我小姑娘的美好心情,我今天给她扎了一个淑女发型,头顶一个小丸子头,带上小王冠,头后方梳两个小辫,配上小姑娘最喜欢的粉色头饰,特别的有淑女气息。

整理好了发型,再穿上她的生日粉色裙,笑眯眯的样子真可人啊~

原打算出门看一场稻草人,玩一趟再去吃饭的,不料天公不作美,一早起来下着淅淅沥沥的小雨,接了小姑娘是小姐姐过来,俩小姑娘想在家玩,都不想出门,好吧,今天小姑娘最大,一切都听她安排,不想出门就不出去了,取消原计划,我们在家一样玩的很开心。

蛋糕是前几天就预订好的,等俩小姑娘在家玩够了,时间也差不多的时候,收拾收拾出门吃大餐喽~

基本上今天的菜都是小姑娘点的,我们全力秉承着她最大她做主的原则。

首先,肯定是虾无疑了,小姑娘的最爱啊。刚开始还自己剥,后来懒得剥了就说自己不想吃了,唉,这孩子,好吧,老母亲代劳喽~

然后是一盘花蛤,老母亲偷偷乐,这可是我的最爱啊。

牛肉也是小姑娘喜欢的了,只是不能吃辣,但是还是忍着辣蘸取一点汁吃进嘴里了。

这家店里有涮菜,所以点了一点点尝尝味儿~

点了半天,没有素菜啊,看了半天菜单,这家店是不卖素菜吗,竟然没有哎,最后只好加了一盘菠菜~

人不多,战斗力可不小,几乎全部光盘哟~

最后,来看看小姑娘自己选的生日蛋糕,噔噔蹬蹬~闪亮登场~

双层粉色蝴蝶结房屋蛋糕,哇,现在的蛋糕可真精致呀~(内心吐槽:某利来这蛋糕价格是相当的“美丽”啊)

其实家里人都不怎么喜欢吃蛋糕,只是小姑娘喜欢,而且毫不客气的选择了一个双层的,吃不了其实,感觉好浪费哟~

一曲生日歌唱完,小姑娘可就六岁了~

不算隆重,但也温馨,祝愿小姑娘年年岁岁花相似~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
蛋糕虽然不是每个人都喜欢,但毕竟是生日上必不可少的,孩子是最喜欢蛋糕的。祝小美女生日快乐!
  • 哈哈娘娘
    哈哈娘娘:是啊,每年买,每年都不怎么吃,最后都浪费掉了。 谢谢亲哟,同乐哈~
    10-02 21:42
个性签名
板凳
小美女生日快光啊
祝宝贝生日快乐,蛋糕好可爱。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小美女生日快乐!真的是好美好精致的蛋糕
回复 #熙笪

小姑娘自己选的蛋糕呢
嘻嘻
谢谢亲哟
回复 #盼盼妈咪

小姑娘自己选的蛋糕呢
嘻嘻
谢谢亲哟
很温馨的生日宴呢~小姑娘肯定很开心~玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好漂亮的蛋糕
回复 #包容宇宙

是啊  盼了好久啦
回复 #可欣妈

嗯呢  也好贵哦
回复 10# 哈哈娘娘

哈哈,我们家的也天天盼生日~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
都六岁了呀
我们海鲜类的都吃不了
回复 #郧丽

过敏吗?
我娃最爱吃这些了
抱着虾不放那种

不经过,已经六岁啦,都快抱不动了
这蛋糕做得真精致

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请