加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【生活中快乐的小瞬间】+家有逗比父子欢乐多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【生活中快乐的小瞬间】+家有逗比父子欢乐多

回复数:5  |  浏览数:2289
楼主

我们家是小三口之家,我们一家的性格都比较开朗型,特别是宝爸了,更是脾气好得没话说那种,其实我说是太软弱了,不管遇到什么事情都不去争论的那种。可就是这样的‘烂好人’性格却经常被罐罐气得回来互相告状呢。

举个例来说明一下;最近宝爸每天晚上饭后都会出去走路锻炼的,平时因为罐罐要上学,就没叫他一起却的,只有在星期五或者星期六的晚上,会叫上罐罐一起出去走走的。就在前一次老公带上娃出去走路回来,当时看两个人的脸色都不是很好,都是很严肃的那种,我就知道有问题发生了。于是我悄悄问罐罐这么回事,结果罐罐气呼呼的说他爸走得太快了,我都跟不上了,都是小跑着回来的,所以累着了。结果他爸就说了,你怎么不说我背着你走了很长一段路呢,这么热的天气,你这小胖子都差不多有80斤重了,背着这80斤重能走多远呀。我一听可把我笑得不行,我说你们两父子就是这样相爱相杀的,一个本来不想出去走的,结果被你拉出去走了,回来就有这样那样的问题的,然后又告诉罐罐,爸爸背着你走很辛苦的,毕竟你现在这么重了,再加上这么热的天气,背着走路万一爸爸中暑了咋办,所以你也要理解爸爸的辛苦。罐罐听见我这么一说,也就心理舒服了,自己看电视去了,其实他就想告他爸的状而以,看到他爸被我说了他就在旁边笑个不停的,就是这么幸灾乐祸的。

这张相片还是某天在某个步行街散步,看到台上有领舞的,可罐罐身高不够就看不到前面,他爸二话不说,直接就把他背起来,这样看就刚好合适的。

这是某天我们一家出去,在公交车上,我无意中抓拍到的,平时罐罐都是和我一起坐的,很难得和他爸一起坐的,所以这样的场景也是很难得的。他爸也是好脾气,让他随便的‘蹂躏’,要是我的话,罐罐是绝对不敢这样的,毕竟脸面是最重要的,何况又是在外面,那就更不可能了。

某天在轻轨上,他爸看娃没座位,干脆就蹲在旁边给娃当‘人肉凳子’,结果宝爸在这样艰苦的环境下,竟然睡着了,我能说啥,只能一笑而过了,只是罐罐看到我在偷拍他们,赶紧做个和他爸一样的动作,只能说不愧是两父子,动作真的很一致的。

这是上个月的某一天,我在电脑旁坐着玩游戏呢,就见罐罐笑嘻嘻的跑过来了,说是饭勺被他弄断了,我说断了就扔了吧,反正还有新的,顺手就扔垃圾桶了,结果罐罐马上就把饭勺捡起来,叫我给他拍个照,意思是他干的,只是那脸上还沾得有颗饭粒呢,他还觉得很兴奋呢。晚上他爸回来后叫我把相片给他爸看,那神情可得意了,结果直接被他爸送了两个超级大的大白眼,对他是直接无语了。

结果第二天他爸就给他买了两个八喜冰淇淋回来,可把小屁孩高兴坏了,还故做深沉的跑到我面前来嘚瑟了。哼,有什么了不起的,大不了我自己去买来吃了,别到时眼馋我的就是了。哈哈

前两天比较火的爱国style,我在房间里看小说,我还以为罐罐和他爸在客厅看电视呢,结果他爸发了一堆相片过来,才知道他们俩在玩这个,只是老公最开始把罐罐P成女孩子的头像,这是有多想要女孩子呀,结果被家族群里面的家人说了,他才赶紧又叫罐罐出去重新拍照。

才有了下面这种男孩子的爱国style,其实我能说p的那女孩子的头像和我年轻时很象的,难怪现在外面的人都说罐罐现在长得象我了,看来还真是谁带得多点就象谁了,果然是有道理的。

还有前几天,他爸开玩笑找娃借钱,实际上是看他舍不舍得把他的过年钱拿出来,结果娃很乐意的就答应了,只是要求他爸必须写个借条,还要盖上手印才行的,结果他爸说了,那我盖个脚印行不,当时就把娃搞晕乎了,可把他爸在旁边笑得不行,我直接就告诉他们,你们俩就慢慢的互相伤害吧,我就看看就行了,家有逗比两父子,欢乐随时都会有的。你们觉得呢?
沙发
哈哈,真是可爱。
板凳
孩子很像爸爸
爸爸真是一个好脾气
爸爸真是一个好脾气
天使宝贝娃 发表于 2019-10-02 21:27
平时多半没脾气,但发起火来象狮子一样大声
蹲着也能够睡着,这是有多困啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请