加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超级大的青蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级大的青蟹

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2838
楼主

这个青蟹是我舅妈拿来的,他是他们的战友去海边买来的,超级大的呢,这个青蟹我们以前是去吃过青蟹面的,这个青蟹面是100元一碗的呢,还是很贵的呢,这个直接就是很大很大的,我们还一下子不知道怎么样吃的呢,因为是很大的,所以就是直接高压锅的呢,哈哈高压锅也是很方便的,直接就是清蒸了,还是很好吃的呢,哈哈这个青蟹还是很满的,里面的蟹肉是很饱满的呢,哈哈里面的肉都是要直接打碎了吃的,不然的话,真的是没有办法吃了,我们的牙齿根本就是咬不开的呢,哈哈这个真的是蛮厚的呢。

这个三只就是直接就是一大锅子了,哈哈这个蟹脚也是看上去很大的呢,哈哈这个螃蟹确实是蛮好吃的呢,这个我们外面真的是吃的很少的呢,真的是海运过来的呢,哈哈所以是很新鲜的,现在还是很活的,活的呢都是很害怕的,因为太大,所以爬来爬去的呢,都是拿着这个绳子绑住的,好像就是有点大闸蟹的感觉呢,但是实际上这个肉比大闸蟹还多了呢,所以要贵啊。

好了之后一只就是直接一大盆子呢,哈哈盆子都不够啊,一个人吃了一个都是已经是超级报了呢,哈哈真的是饱的来不行了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喔,这么大!第一次见呢。
个性签名
板凳
个头真大!!
感觉很肥啊
看着就是非常的大的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哇,真的挺大的,够好吃的吧
钳子好多肉的感觉