加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 凤临坊的无毒地垫,我信赖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凤临坊的无毒地垫,我信赖

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5733
楼主
      当初看到凤临坊地垫的试用,申请的时候是那个积极,但傻傻的自己竟然不知道已经中试用,更悲催的是,自己当天还去凤临坊旗舰店拍了一个宝宝量身高的贴纸,难道这就是传说中,生了孩子后的女人,记忆力是日渐衰退了吗?直到那天进来宝宝地带论坛签到,收到小梦同学的站内信,我才恍然大悟。最近因为自己事情比较多,所有的快递都是寄到店里,而刚好最近买的东西也挺多,很多快递堆积在店里都没有去拿,这下收到站内信如同收到警告信一样了,我自己都不好意思了,虽然小梦同学一如既往的好态度告诉我没关系,只要抽时间补上就行了,但我还是非常的自责,这太不应该了,连续两次都没如期交上试用报告,惭愧呀,虽然我说得有点不够检讨,但我知道错了,大家原谅我吧!

我家YUKI刚好处于这个爬行兼走时期,我自己也买了很多这样的地垫给她,但看到新闻说,这样的地垫很多很多什么都不过关,打自看到那新闻后,就把家中买的地垫全换成了爬行垫。但这次收到凤临坊的地垫,满意度非常的高,摸着非常的舒服,而且有点分量,不是那种普通的泡沫型的,特别是味道非常的少,可以说甚至没有,唯一的遗憾就是有两块化了两条黑线看起来不够雅观哟,嘻嘻,不过真的很赞哦。那小脚印看起来特别的可爱,再加上中间的脚印是可以掏空的,宝贝可以自己动手,很益智哦。

广东天气非常反复无常,特别讨厌的是经常潮湿,我家宝贝又经常喜欢在地板上打滚的人,有了绿色无毒的凤临坊地垫,我不再担心哦,看,YUKI小朋友正在地垫上坐着吃饭,看电视和游戏呢,好开心哦,谢谢和凤临坊的叔叔阿姨和地带的叔叔阿姨哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看起来也不少的呀,恭喜亲得到试用了
板凳
看来宝宝以后有地方玩了
颜色跟我不一样哦 我喜欢这黑色
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
回复 2# 冰钰愛玥

玫瑰 谢谢亲爱的支持,,一共九块呢,还不错
个性签名
回复 3# 艾晓冉

是的呢,而且我们这里经常潮湿,有地垫了就不怕宝宝坐地上了
个性签名
回复 4# 莞镁清清

是哦,应该大家有两块是不一样的
个性签名
回复 4# 莞镁清清

是哦,应该大家有两块是不一样的
Yuki妈 发表于 2012-03-16 21:53
你可以参考我的写试用 给你宝宝这么玩 我闺女自己发明的 很好玩 更有乐趣
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
哈哈  我看见有切切水果了
个性签名
我们没有申请到 恭喜亲哦
原本来真的狠不错很实用
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请