加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 香肠小熊包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香肠小熊包

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1206
楼主

这个是香肠包子呢,哈哈这个是我小姐妹做的呢,是不是很厉害的啊,他做这种一直都是超级厉害的饿呢,哈哈上次我就是吃了他一个香肠面包就是会超级好吃的呢,然后就是好如果下次做的时候,一定是要继续给我吃一点啊,哈哈哦我一定是很喜欢吃的,我妈妈说她还是做的是豆沙面包要好吃,但是我还是觉得这个香肠是要好吃,如果我们小石头在的话,肯定也是会很喜欢吃这个香肠面包呢,哈哈香肠的更加的香一点,豆沙的就是会更加的一般般的,外面 的豆沙的也是会超级多的呢,虽然香肠也是会很多的,但是我觉得自己做出来的香肠是会更加的好一点呢,哈哈这个香肠的面包还有一个造型,是一个小熊的造型,可惜就是拿来了之后就是会因为天气真的是太热了呢,所以说,就是会有点花了,哈哈我说这个小熊猫变成了一个小花脸了,是不是。哈哈还真的是变成了小花脸了呢。

这个香肠面包我小姐妹也是在卖的呢,哈哈他就是6元一个,我觉得是很划算的呢,这个里面的香肠也是比较新鲜的呢,哈哈确实是很嫩的呢,哈哈他们很多人都是会和他买的呢,哈哈也许是因为觉得很好吃的,我就是随便要来吃吃,反正也是不付钱的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着很香呢
板凳
自己做的啊,表示好厉害啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
手艺不错哇,有这样的小姐妹好幸福
挺不错的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》